首頁 »
2018/07/28

2018秒殺必買!【囍瑞 BIOES】萊瑞100% 原裝進口玄米油(大容量1000ml)


【囍瑞 BIOES】萊瑞100% 原裝進口玄米油(大容量1000ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【囍瑞 BIOES】萊瑞100% 原裝進口玄米油(大容量1000ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























品牌名稱
容量
  • 751ML~1000ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 西班牙
入數
  • 0-1入














皇龍建設








時事分享



【鉅亨網編譯許光力漢建設吟 綜合外電】

美國聯準會 (Fed) 週四 (18日) 公布 Fed 一月份利率決策會議紀要,紀要顯示 Fed 官員們對於此前股市和油價的大跌甚感憂慮,Fed 官員們認為,這些因素很可能將拖累美國通貨膨脹率的成長力道,進而阻擋 Fed 在此次升息循環的萬客隆建設升息步伐。

《華爾街日報》報導,股市和油價大跌再加上令人頭疼的中國經濟放緩的問題,已令 Fed 的官員們分裂成兩派陣營,一派的 Fed 官員們認為目前諸多現況已經對美國經濟的成長構成威脅;但一派 Fed 官員們則主張目前現況尚未確定是否對美國經濟構成阻力,應該再觀望一些時日。

同時 Fed 會議紀要亦指出,雖然會議中一派的 Fed 官員認為這摺疊紗窗些下行風險對美國經濟的衝擊還尚未明朗,但是他們也同意這些風險已對未來的經濟前景增添了許多不確定性。

此前美國聯準會主席葉倫 (Janet Yellen) 在 2 月 10 日的國會聽證上也曾表示,國際金融市場的風險確實與去年 12 月 16 日升息時相比上升了許多,這些因素確實可能衝擊到美國經濟成長和 Fed 的升息步伐。

但是葉倫相信,美國經濟依然是處在活絡的軌道之上,美國經濟能夠挺過這些難關。

葉倫在國會聽證上表示道:「我不認為 FOMC 委員會必須降息。」暗示著 Fed 尚未需要結束升息循環,Fed 至多僅會維持基準利率 (FFR) 不變。

Fed 在一月份的 FOMC 利率決策會議中決定維持聯邦基金利率 (FFR) 水平在 0.25% 至 0.50% 之間,維持利率區間不變。

週四 (18日) 截至凌晨 5 時,美元指數小幅下跌 0.03%,約在 96.87 點附近交投。

歐元兌美元匯率來到 1 歐元兌換 1.1130 美元。

英鎊兌美元匯率來到 1 英鎊兌換 1.4290 美元。

澳元兌美元匯率來到 1 澳元兌換 0.7折紗175 美元。

美元兌加元匯率來到 1 美元兌換 1.3698 加元。

美元兌日元匯率來到 1 美元兌換 113.95 日元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018跟著網紅買春節賀禮!【YUDA悠達】唯一可雙人對唱無線藍芽麥克風高階版2入(更勝途訊Q7、Q8、K068)★終極←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【囍瑞 BIOES】萊瑞100% 原裝進口玄米油(大容量1000ml)