首頁 »
2018/07/20

2018跟著網紅買春節賀禮!【YUDA悠達】唯一可雙人對唱無線藍芽麥克風高階版2入(更勝途訊Q7、Q8、K068)★終極


【YUDA悠達】唯一可雙人對唱無線藍芽麥克風高階版2入(更勝途訊Q7、Q8、K068)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YUDA悠達】唯一可雙人對唱無線藍芽麥克風高階版2入(更勝途訊Q7、Q8、K068)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








此賣場為二隻麥克風+一個藍芽發射器,可直接雙人對唱



藍芽發射器



摺疊紗窗

紗門







品牌名稱
影音播放器
  • 行動播放器
無線影音傳輸
  • 藍芽










摺紗










敦煌建設

時事分享



勇士不愧是全聯盟最會得分的球隊,24日主場面對快艇,克服上半場落後12分頹勢,第三節狂轟50分,上演逆轉秀,富立建設終場勇士就以123:113擊敗快艇,下半季開門見喜。

今天的比賽中出現了火藥味,比賽開始不到一分鐘,Draymond Green對坐在快艇板凳席上的Paul Pierce噴了些垃圾話:「你不可能會有告別巡演的,大家可是沒有這麼愛你。你以為你是Kobe(Bryant)嗎?」

Green是在替隊友Kevin Durant出氣,先前Pierce抨擊了Durant,認為新一代的球星並沒有競爭意識,諷刺Durant選擇加盟勇士是個沒有競爭意識的行為。

勇士因右肩的傷勢缺陣了八場比賽的Zaza Pachulia今天回到了先發中鋒的位置;David West缺賽了14場比賽後,今天也回到勇士陣中,讓下半季的勇士更加兵強馬壯。

Durant全場攻下25分,其中15分出現在第三節,另外貢獻15籃板,Stephen Curry則貢獻全場最高35分,第三節狂轟17分,包含第三節結束前的壓哨大號三分球,Klay Thompson本場貢獻18分,中斷了連續八場得分超過20分的紀錄。

快艇當家球星Chris Paul因傷仍然缺陣當中;「小河流」Austin Rivers與Jamal Crawford都為球隊貢獻19分,DeAndre Jordan為球隊貢獻17分11籃板「雙十」成績,只可惜無法為球隊延續先前四連勝佳績。

延伸閱讀


5A5185D9938CD199


品牌好貨!【菲鈮歐】平安蓮花硨磲手珠 8mm(201)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【囍瑞 BIOES】萊瑞100% 原裝進口玄米油(大容量1000ml)