首頁 »
2018/02/11

2018跟著網紅買春節賀禮!【QBabe】純棉四層紗 雙層手感寶寶吸汗背巾 23x30(6入組)○限時限量○


【QBabe】純棉四層紗 雙層手感寶寶吸汗背巾 23x30(6入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【QBabe】純棉四層紗 雙層手感寶寶吸汗背巾 23x30(6入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















組數
  • 5入以上























時事分享



日本成人節目再度刷新紀錄,綜藝天王「小淳」田村淳主持的限制級節目,除會和女偶像大談辛辣話題,之前更邀女偶像一同觀看色情服務直播,在網路上掀起批判風潮。

不過這還不是最猛的,在最新一集節目,小淳直接邀請色情場所工作者,親自示範「手技」,並要前「NMB48」成員高野祐衣模仿,讓她一臉不知所措。

該集節目主題為探討色情網站舉辦的活動,特別邀請任職色情按摩店的小姐,該小姐當場用小黃瓜示範「手技」,示範結束,主持人小淳立刻將小黃瓜拿給高野祐衣,示意她模仿。

高野祐衣當下一臉錯愕,原本想要拒絕的她,最後仍無奈接下小黃瓜,以尷尬表情重複剛才的動作。

▲高野祐衣尷尬模仿手技。(圖/翻攝自視頻截圖)23A87864F3A5C58E


排隊超值組合!水舞-麗緹汽車精品旅館-小資享受住宿專案☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-黑扇_S29853★限時搶買