首頁 »
2018/02/24

2018新手爸媽特訓班!【粉紅豬小妹】歡樂樂園-造型車子 PE05879 (款式隨機)$折扣$


【粉紅豬小妹】歡樂樂園-造型車子 PE05879 (款式隨機)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【粉紅豬小妹】歡樂樂園-造型車子 PE05879 (款式隨機)







產品規格
適合年齡:3 歲以上
商品產地:中國 China
包裝尺寸:14 x 14 x 10 cm
商品材質:塑膠




超可愛的粉紅豬小妹造型遊樂設施
移動時還會晃動,共有4個款式(款式隨機出貨)
還可以互相串聯在一起喔~




時事分享



昨日(7)還是豔陽高照,今日(8)陽光卻躲起來了,由於鋒面報到使雲量增加,高溫比昨天稍降,宜花及北部山區降雨機率增加,中南部山區及台東山區則要留意中午過後的短暫陣雨。

今日的天氣型態沒有昨天穩定,鋒面在台灣北部海面一帶,使各地雲量增加,但仍有機會透光,大多數時間為多雲的天氣,宜蘭、花蓮及北部山區有局部短暫陣雨,不過雨區、雨量及下雨的時間都不會太多,中南部山區及台東山區則有機會出現午後雷陣雨,且雨勢可能較急,請各地朋友留意天氣變化。

溫度部分,雲量增加使北部高溫稍微下降,不會有前兩天像夏天般的酷熱,預測北部高溫約28、29度,中南部約31到33度,東半部約29、30度,各地夜晚清晨低溫約22、23度。

空氣品質方面,根據環保署監測,今日全臺各地及外島空氣汙染指標PSI為良好至普通,指標污染物(PM10,O3);全臺各地及外島PM2.5為低至中。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布印花反袖長肚衣↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭指南2018!【nissen日本服飾】仿舊緞面百褶長裙-綠色-17秋女裝預購▼再不買就來不及啦