首頁 »
2018/02/19

春節賀禮!【TATUNG大同】5L熱水瓶(TLK-55EC)


【TATUNG大同】5L熱水瓶(TLK-55EC)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TATUNG大同】5L熱水瓶(TLK-55EC)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【TATUNG 大同】5L熱水瓶

產品特色

1. 5公升大容量

2. 304不鏽鋼內膽

3. 碰杯及電動兩種出水功能

4. 除氯再沸騰功能

5. 自動斷電及空燒保護

6. 360度旋轉底座

7. 符合節能5級






































品牌名稱
熱水瓶 功能
  • 保溫
熱水瓶 容量
  • 4L↑
類型
  • 電熱水瓶























時事分享



對於5名被肯亞法庭判為無罪的台籍電信詐騙嫌犯,被中國大陸強制送往大陸一事,外交部亞非司長陳俊賢9日指出,這不是外交部袒護壞人,而是中國大陸在海外開了一個惡例,任何被大陸認為有嫌疑的台灣旅客,都可以被遣返回大陸,嚴重踐踏台灣旅客人權。

由於電信詐騙的被害人都在大陸,而且大陸對相關刑罰較重,因此有民眾認為,外交部不該袒護壞人,該把這些嫌犯送去大陸受審。

對此,陳俊賢強調,「外交部不會袒護任何壞人!」

遣返5名獲判無罪的台籍嫌犯到大陸,是開了一個嚴重的惡例,陳俊賢指出,「法院判決無罪,如果不能保護他們,每年出國好幾百萬台灣人,只要中國大陸懷疑你犯罪,隨時可以綁走,嚴重侵害人權,以前香港等地已有紀錄,這個問題可能發生在你我每個人身上,這是對台灣人權嚴重踐踏。」

延伸閱讀


AB82498883B814D0


年節送禮!【Issey Miyake】一生之水經典 fresh 男性淡香水 100ml(TESTER)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布印花反袖長肚衣↘ 殺到底不手軟