首頁 »
2018/08/02

春節賀禮!【ohoh-mini 孕婦裝】夾心派系列- 隔尿墊★殺到底


【ohoh-mini 孕婦裝】夾心派系列- 隔尿墊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ohoh-mini 孕婦裝】夾心派系列- 隔尿墊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【ohoh-mini 孕婦裝】夾心派系列- 隔尿墊

三層防水尿布墊

陶喜建設

表層- 可吸水,具有吸水排汗效果



中間- 層為隔水層,可防止水滲透至底層



底層- 是超細刷毛搖粒布,觸感柔軟舒適



收納輕巧,方便外出使用



也可鋪於床墊防弄髒



摺疊式紗窗















紗窗



















ohoh - mini小提醒:

清洗商品前請參照商品洗滌標籤指示清洗

深色衣物請單獨洗滌並請勿浸泡

清洗前請將服飾本身的配件取下避免損害飾品或衣物本身

鑲有亮片、印花款式服飾請翻面洗滌避免脫落

請保持商品完整性下再進行洗滌(如:扣好鈕釦或拉鍊)













品牌名稱
被毯材質
  • 其他














折紗








時事分享



新北市復康巴士邁入第424輛!新北不動產仲介經紀商業同業公會今(23)日捐贈一輛復康巴士給新北市政府,由新北市長朱立倫代表受贈,並回贈獎牌感謝公會的義舉;此外,社會局長張錦麗、交通局長王聲威也出席捐贈儀式。

朱立倫表示,復康巴士對身心障礙者及許多行動不便長輩來說,是很重要又方便的交通工具,十分感謝不動產仲介經紀商業同業公會發揮大愛,第二次捐贈復康巴士給新北市;今天受贈的是新北市第424輛復康巴士,但新北市人口較多,使用比例上還是相對不足的,希望社會各界能繼續支持協助,或許有一天我們的家人甚至自己也會用到復康巴士,因此要有同理心去做公益、回饋社會。

新北市不動產仲介經紀商業同業公會理事長張世芳指出,除復康巴士,公會每年也捐贈25萬元提供社會局幫助寄養家庭的日常開銷,另贊助安得烈食物銀行計畫,以及每年8月20日的「房仲日」舉辦捐血活動,曾創下全國單一團體捐血4900多袋的紀錄;房仲是平民事業,常保有感恩之心,將來仍秉持「取之於社會,用之於社會」態度,回饋社會大眾。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


新品上市!【新天鵝堡桌遊】圖騰快手 Jungle Speed(經典必備款)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木櫻花馬卡龍香氛皂(27g)