首頁 »
2018/02/18

2018春節禮盒!【瑞典 LightAir】IonFlow 50 PM2.5 免濾網精品空氣清淨機(Evolution)


【瑞典 LightAir】IonFlow 50 PM2.5 免濾網精品空氣清淨機(Evolution)-15坪機

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【瑞典 LightAir】IonFlow 50 PM2.5 免濾網精品空氣清淨機(Evolution)-15坪機

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















【LightAir商品介紹影片】











































品牌名稱
清淨機機型
  • 11-15坪
清淨機功能
  • 自動偵測























時事分享



國民黨5日院會搶占主席台失敗後,改採「文攻」杯葛院會議事,每案要求點名表決、重付表決、記名表決,刻意延宕議事進度,之後,更出現國民黨團提案,國民黨委員反對的狀況,時代力量立委徐永明6日在臉書貼文表示,國民黨視國會如遊戲場,低能至極。

徐永明說,國民黨團內群龍無首,對前瞻條例,採取全面焦土抗爭,從委員會鬧到院會,抬桌衝撞、敲鑼打鈸、吹哨鳴笛,怪招盡出,就是不審查前瞻條例。但黨團極力阻擋條例的同時,個別委員卻又出面召開記者會否認,宛如整黨精神分裂。

徐永明認為,除了個別委員與黨團不同調外,新北市長朱立倫也極力爭取強化新北的基礎建設,那就更不懂國民黨這兩個禮拜在胡鬧什麼?前瞻基礎建設計畫的不足需要政院重新審慎研擬,但基礎建設條例的條文更需要國會理性監督修正,國民黨應該成熟一點,別再像幼稚園小朋友一樣,整天在立法院嬉鬧!

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著網紅買年節賀禮!【世一】最新機車考照完全手冊-25K☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮!【SAMPO聲寶】冬夏兩用烘被機(HX-TA06B)