首頁 »
2018/02/14

2018跟著網紅買年節賀禮!【世一】最新機車考照完全手冊-25K☆特賣☆


【世一】最新機車考照完全手冊-25K

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】最新機車考照完全手冊-25K

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








包含中華民國道路交通號誌、標線及針對機車考照之各式題庫。

收錄:2016年最新完整題庫、全新60題情境考題、最新交通管理處罰條例。並附加普通重型暨輕型機車路考立體參考圖,以及漫畫版「歐兜邁公約」。

有趣的「賽璐璐-紅色膠片」的試題重複練習設計,模擬考試萬無一失!











品牌名稱























時事分享



新北市板橋警分局偵查隊7日,跟監一個由江姓男子為首的金光黨時,發現他們又打算故技重施,因此一路跟到新莊區中正路上將他們攔截,警方逮人時金光黨成員分頭逃竄,警方對空連開7槍,再設籍嫌犯的汽車輪胎,順利逮到7名嫌犯,並將他們帶回警局偵訊。

警方3月24日接獲一名被害人報案,因此循線追查展開埋伏跟監,發現這個金光黨詐騙集團是由一名江姓男子為首,集團內有5男2女,其中一名女子假扮傻女但身懷鉅款,而另名女子則假裝是貴婦,與傻女一搭一唱。

他們鎖定穿著樸實的中年婦女行騙,先由傻女搭訕問路,再由假貴婦出面以「傻女要找牛郎」、「吃早餐給兩萬元」等理由,告訴被害人「與其讓傻女被別人騙,不如我們一起騙來做公益?」並趁機以鋁箔包飲料掉包被害人的錢。

警方鎖定嫌犯,7日進行跟監時發現,集團又打算故技重施,因此一路跟到新莊區中正路時上前逮人,集團7名嫌犯分頭逃竄,警方連開8槍嚇阻,成功逮捕到嫌犯。

7名嫌犯經過警方偵訊移送時,還有被害婦女在旁氣得大罵嫌犯「不得好死」、「會有報應」。警方表示,目前已有10名被害人報案,估計全台至少有50人上當受騙,集團詐騙金額初估超過1千萬元。

延伸閱讀


0408F40379D1BDE7


2018跟著網紅買春節伴手禮!【Canon】EF 8-15mm f-4L fisheye USM(公司貨)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【瑞典 LightAir】IonFlow 50 PM2.5 免濾網精品空氣清淨機(Evolution)