首頁 »
2018/03/10

寶寶用品太好敗!奶油獅雙層筆袋(藍)☆近期銷售最快☆


奶油獅雙層筆袋(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅雙層筆袋(藍)








◎材質:聚酯纖維

◎尺寸:20x8.5x6cm

◎規格:藍


◎注意事項:

1.退換貨-

退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。

2.顏色差異-

商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。

3.使用範圍-

請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。







快用【奶油獅雙層筆袋】裝滿想像力,裝滿更多超能力!雙層空間設計,可整齊收納心愛的筆類、尺等文具,讓您不論上班或是上課都有好心情!




時事分享



QS世界大學排名今天公布2016-17世界最佳大學排名,台大今年較去年上升2名,排名68名,是歷年最佳成績,而技職龍頭台灣科技大學比去年進步17名,排名243。對此台大表示,今年學術聲望指標達98分,最弱的則是生師比和國際教師、學生比例,生師比部份台大能做的有限,主要還是國家整體政策需要鬆綁。

台大主秘林達德表示,排名小幅進步令人開心,但仍以平常心看待排名,林達德也認為從指標可看出台大的強項和弱項,並且需要挹注更多資源或努力拉抬。而以各項分數而言,林達德表示,台大在學術聲望表現不錯,拿到98分接近滿分,幾乎可和世界名校拼比,但較在生師比部分則較弱勢,林達德說:「台大其實已經是國內大學做得不錯的了,但和國際比可能還是吃虧」,因此主要還是期盼國家政策鬆綁,否則學校能做的有限。

林達德也指出,雖然這幾年台大論文被引用次數表現得還不錯,但這幾年數量已接近飽和,因此台大轉而注重品質,而論文品質反映在被引用次數,因此台大鼓勵教授發表論文在國際重要期刊,讓台大在國際曝光度更為提升,另外,台大也將配合政府的新南向政策,加強馬來西亞、印尼、泰國等國家的招生力道,鼓勵東南亞優秀學生到台大就讀。

而台科大副校長李篤中對於排名則表示,台科大今年的進步在預料之內,原因來自於論文引用率大幅上升,及國際能見度提高,表示國際學者也注意到台科大的研究。今年國內各大學共有5所頂大擠進QS世界百大前300名排行榜,其中台大68名,清大151名,交大174名,成大241名,台科大243名,幾乎都有進步,唯獨成大較去年退步17名。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!3D造型湯匙-閃電麥昆(附盒)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓