首頁 »
2015/01/05

三貂角連續3年元旦升旗 朱立倫與6萬民眾迎曙光

在台灣極東點三貂角接接104年第一道曙光,新北市府今年元旦升旗典禮選在三貂角舉行,市長朱立倫除與6萬民眾迎曙光,還號召20多位「元旦壽星」共同慶生,他期盼,新年新氣象,國泰民安、台灣一年比一年更好。

朱立倫表示,今年再一次在新北市最東邊,也是台灣的極東點-三貂角,和所有好朋友一起迎接曙光,一起升旗,共同慶祝中華民國104年,意義別具。新的一年,希望新北市一切順利,市政建設推動圓滿,所有市民都能平安、快樂,台灣也在全民團結合作下,今年發展能夠比去年更好。

民政局表示,新北市元旦升旗在三貂角舉辦,這是連續第3年,參加人數一年比一年多,今年已突破6萬人。這次配合元旦,還特別邀請20多位1歲到70歲不等的「元旦寶寶」,萬人一起為他們及我們國家慶生。

除了元旦升旗活動外,新北市政府還準備限量多款打法的饅頭羊圍巾及九孔粥,發送給參加民眾,希望溫暖民眾的心,同時還結合臨時郵局,推出萬張曙光版及Q版明信片、專屬紀念章和燈塔造型的郵筒,讓民眾在迎接第一道曙光的同時,許下新年新希望,可以寄給自己或親朋好友,期待今年心想事成。
三貂角連續3年元旦升旗 朱立倫與6萬民眾迎曙光轉自YAHOO新聞




【愛心台灣】正妹警花助迷路失智婦人返家←上一篇 │首頁│ 下一篇→(哈德遜河奇蹟) 客機墜河前例 美155人奇蹟生還