首頁 »
2014/09/17

地球村櫃台面試 佷好之因為地球村美日語學費地球村師資評價好 ,我成了同事羨慕的對象

地球村美日語環境
在我工作的過程中很多同事都很羨慕我的美語能力,也對地球村美日語學習及學費評價給了好分數,地球村美日語有自由學習的學習課程及合理費用收費方式,對每一個要學英文的人來說,給地球村美日語課程及學費給個好評價是不難的。
美語能力很好,可是大家都不知道我能用道地美語接待國外客戶的這些語言能力都是後天努力的結果。那麼我就跟大家分享一下我學習語言的經驗吧。在語文學習的過程中,傳統枯燥無味的教學內容,跟一味的強記無法實用的文法單字,不僅會因為無趣而無法持之以恆。因 此經我比較後,我選擇地球村,因地球村特別發展出『生活美語教學』,結合了中外語言教育最佳師資,成立強大的美日語編輯群,針對生活上常用的字彙及用法。再配合CD及地球村美日語CD-ROM互動光碟的學習,讓語言融入自己的生活,學以致用。
而最重要的,地球村美語提供一個練習說英文的環境,對原本不敢開口講的我有很大的幫助,而有專業的地球村外籍老師的幫助下,可進一步知道自己說的對不對或進行更 有深度的對談。讓我更有信心,而我也介紹我妹妹小媞去地球村上課,相信在不久的將來能讓她找到一間好的公司,用流利的英文進行面試,用英文當作和其他求職 者競爭的利器。
小媞為了畢業後求職準備,聽我建議選擇地球村美日語,因為課程從早到晚都有,時間彈性,只要是會員,任何時段、課程以及各縣市的分 校都能選讀,對於即將畢業的小媞十分便利。由於必須準備畢業論文,小媞並無太多時間能複習,所以只能利用課堂上的時間盡量吸收,並把握每一次的上課的聽力 練習。
但效果看來還不錯,因為還沒找工作,她已經找到一個澳洲男朋友了,難怪在地球村這麼拼,看來愛情還是比較偉大的!


首頁│ 下一篇→地球村美日語學費實在太划得來了