首頁 »
2018/07/07

好康不必等!MVRQ10 偽裝插頭型網路攝影機


MVRQ10 偽裝插頭型網路攝影機

★ FullHD高畫質錄影 ★ 可接電子產品充電 ★ 支援外接TF卡錄影 ★ 警示音設定 ★

MVRQ10 偽裝插頭型網路攝影機



http://adcenter.conn.tw/29NH1








★ FullHD高畫質錄影

★ 可接電子產品充電

★ 支援外接TF卡錄摺疊式紗窗

★ 警示音設定

★ 插家用電充電?

★ 平板/手機/電腦遠端觀看

★ APP使用iMiniCam

★ 隱匿性高摺疊紗門

★ 配件齊全敦煌建設,附光碟







折疊式紗門








時事分享



因美劇《摩登家庭》而被台灣熟知的女星蘇菲亞薇格拉(Sofía Vergara)7月10鐵窗日歡度45歲生日,並收到許多明星好友的祝福。今(12)日上午,她在IG放上印有自己美麗臉龐的大蛋糕,感謝好友及粉絲這幾天來的熱烈祝福。

蘇菲亞調皮地躲在白色蛋糕後頭,她逗趣表示,「謝謝covergirl,我要來吃自己的臉了!」粉絲見狀再次祝福她生日快樂,除大讚「妳看起來根本只有20歲!」、「這麼美麗的臉我也想吃!」還有人趁亂告白,「妳激勵我走到現在!妳教我堅強,保持對自己的忠誠。當我面臨困難,我總是第一個想到妳帶給我的激勵!」

傑西泰勒弗格森貼出蘇菲亞的劇中醜照,祝她生日快樂。(圖/翻攝自蘇菲亞薇格拉 IG, 2017.07.12)

《摩登家庭》是美國知名度極高的家庭電視劇,而且演出多季,演員的感情非常好。蘇菲亞生日,眾家演員紛紛送上自己的祝福,包含莎拉海蘭(Sarah Hyland)、艾莉爾溫特(Ariel Winter)以及傑西泰勒弗格森(Jesse Tyler Ferguson),傑西不僅放上蘇菲亞的劇中醜照,還詼諧祝福,「瘋子,生日快樂!愛妳喔。」

延伸閱讀


23412BB649D60224


大家都在買【藍鷹牌】美妍版兒童立體型3D口罩(2盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!可調亮度LED鋁合金HD鏡頭式挖耳棒-掏耳棒-