首頁 »
2018/06/29

別猶豫趁現在快搶!【法國Miss W】完美腮紅餅-蜜桃橘6.5g(法國原裝進口天然有機彩妝)


【法國Miss W】完美腮紅餅-蜜桃橘6.5g(法國原裝進口天然有機彩妝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【法國Miss W】完美腮紅餅-蜜桃橘6.5g(法國原裝進口天然有機彩妝)





淋浴拉門




  • 品號:3682268採光罩




  • 呈現自然健康光澤、提振精神
  • 天然有機成分,不易堵塞毛孔
  • 肌膚會呼吸、不造成膚色黯沉






乾溼分離



摺疊式紗門













頰彩修容品項
  • 腮紅餅























時事分享



新北市樹林區原住民公園前今(16)日上午發生嚴重車禍,2部汽車和2台機車發生追撞,撞擊力道猛烈造成26歲的潘姓男子當場失去生命跡象,送醫急救後仍宣告不治。不料經警方調查後,發現整起車禍竟和買賣糾紛有關,目前已將肇事的劉姓賓士車駕駛帶回偵訊。

據警方調查,劉男當時開車行經環漢路五段、原住民公園前時,巧遇曾和他有手機買賣糾紛的潘男,便摺疊紗門尾隨追車衝撞,撞擊潘男後,再失控撞上對向一部銀色小客車,接著又擦撞到另一台機車,造成潘男當場沒有生命跡象,送醫急救仍傷重不治;另一名機車駕駛則是左前臂嚴重骨折,目前送往醫院治療;而兩名汽車駕駛則無大礙。

由於現場沒有留下煞車痕,警方察覺有異,再透過證詞研判案情不單純,將肇事的劉男帶回偵訊後,他才坦承犯行。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


別猶豫趁現在快搶!【Ulando】快速到貨#加大精梳棉三件式床包組(繁星)←上一篇 │首頁│ 下一篇→17Life!【lisan】好用美足磨皮機 - 足部修護組-