首頁 »
2018/07/07

別猶豫趁現在快搶!【台糖詩丹雅蘭】頂級魚子精華抗老安瓶 4入組回饋加贈3D鑽石光奇蹟霜30g-1


【台糖詩丹雅蘭】頂級魚子精華抗老安瓶 4入組回饋加贈3D鑽石光奇蹟霜30g-1

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台糖詩丹雅蘭】頂級魚子精華抗老安瓶 4入組回饋加贈3D鑽石光奇蹟霜30g-1...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



萬客隆建設






【台糖丹雅蘭】頂級魚子精華抗老安瓶 4入組回饋加贈3D鑽石光奇蹟霜30g*1



商品主要功效

使用後即可感受肌膚、柔嫩度與膚質細緻度明顯提升

撫平細紋、皺紋、改善暗沉、光澤肌膚,並解決膚色不均與乾燥粗糙等問題
力漢建設

持續使用,可維持肌膚彈性,回復飽滿光澤並緊緻毛孔,避免皺紋生成。



三種精華濃縮

魚子精華:提供滋養蛋白質複合物,含豐富胜月太和胺基酸,可改善肌膚彈性及毛孔問題

海藻精華:加強肌膚的修護功能,具抗老化及保濕效果

雛菊萃取:又稱為不老花,改善肌膚暗沉,幫助肌膚亮白柔嫩有光澤



三種蛋白濃縮

膠原蛋白:讓肌膚飽滿,緊緻抗皺

彈力蛋白:水解的彈力蛋白,可以維持肌膚彈性與水份的流失,適合肌膚的新生保養。

絲蛋白:與膠原蛋白、彈力蛋白的協同作用,創造肌膚絲滑的的柔細觸感

皇龍建設




折紗













品牌名稱
精華品項類型
  • 精華液
  • 安瓶
品項功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 美白
  • 抗皺
  • 淡斑
  • 毛孔收斂
商品內容
  • 特惠組























時事分享



距離金馬獎頒獎典禮愈來愈近,許多有趣的頒獎組合,也一一底定。眾所注目,和韓流明星宋承憲搭檔的,是曾在首爾電視劇大賞,以流利的中、韓、英3語致詞, 引起南韓媒體驚呼的林依晨。

此外,憑《一念無明》入圍最佳男配角的曾志偉,將與兒子曾國祥(《七月與安生》入圍最佳導演),以及主持過2屆金馬獎的女兒曾寶儀,一家三口頒發最佳新導演獎。

▲曾志偉(左起)、曾寶儀、曾國祥也將一同頒發獎項。(圖/金馬執委會,2016.11.16)

去年因為宣傳電影不克出席,今年以《我不是潘金蓮》入圍最佳導演的馮小剛,也將搭檔金馬影后桂綸鎂,頒發最佳女主角獎;至於上屆影后林嘉欣,則會和張震合頒最佳男主角獎,張震也會為了意義別具的金馬獎最佳影片《牯嶺街少年殺人事件》經典重現,特別致意。

李行和張永祥曾是台灣影壇的黃金搭檔,一起締造過無數膾炙人口的經典,張永 祥獲得本屆「終身成就獎」,是編劇第一人,李行亦將和朱延平一起頒獎給他。第53屆金馬獎頒獎典禮,將於11月26日在台北市國父紀念館舉行,台視摺疊紗窗當天下午5點30分起,將轉播星光大道,頒獎典禮在晚間7點登場。

延伸閱讀


23412BB649D60224


好評推薦!可調亮度LED鋁合金HD鏡頭式挖耳棒-掏耳棒-←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【Aileen】紳士徽章 貼布繡 加大四件式被套床包組