首頁 »
2018/03/03

親子館暢銷榜2018![小獅王辛巴] 專利蝶型寬口自動吸管組(短)●人氣必BUY●


[小獅王辛巴]  專利蝶型寬口自動吸管組(短)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 專利蝶型寬口自動吸管組(短)







【商品規格】
●材質:吸管:矽膠(-20~+120℃)
吸片:聚丙烯(-20~+100℃)
清潔棒:聚丙烯(-20~+100℃)
刷毛:尼龍(-20~+70℃)
導管珠:聚丙烯.不鏽鋼(-20~+100℃)
●尺寸:長約9cm
●產地:台灣製造

●建議選購搭配小獅王辛巴
PPSU自動把手寬口葫蘆小奶瓶200ml
PES自動把手寬口葫蘆小奶瓶150m
●吸片適用奶嘴內徑2.3~2.8cm,請依此規格選購。
●吸管長度約9cm,請依此規格選購。

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★360°皆可吸吮
★可分解拆洗更換容易
★嚴選食品級柔軟矽膠
★定期替換乾淨又衛生
★不用對位即可快速組裝




時事分享



身體有異,一定要就醫!一名50多歲職業婦女,關節突然莫名腫痛,不以為意的她,竟自行到藥局買止痛藥,連吃2個月不見效果,症狀還惡化,痛到甚至無法行走、無力下床,這才驚覺事態嚴重,趕緊就醫治療,確診是類風濕性關節炎。

亞東紀念醫院過敏免疫風濕科主任吳建陞表示,類風濕性關節炎主要因免疫系統異常,引起關節自發性的發炎反應,臨床上的最常見的表現,就是關節的「紅、腫、熱、痛」。

吳建陞說,這名婦女就診時,四肢關節全部發炎、腫痛,整個人痛到表情猙獰,服用傳統藥物治療半年卻無效,接著使用生物製劑治療,也不見病況好轉,一度絕望的婦人,與醫師討論後,改用小分子口服藥治療,一周後疼痛才明顯改善。

根據美國運動醫學會建議,類風濕性關節炎(RA)患者,應多做伸展及強化肌肉耐力的運動,有助於增加關節的靈活和柔軟度,減少受傷的機率。亞東醫院今(13)天就特別邀請國標舞蹈老師劉真首創全台唯一「RA捷舞」3分鐘,鼓勵患者保持運動習慣。

亞東紀念醫院過敏免疫風濕科醫師張婷惠說,類風濕性關節炎的患者平時規律的運動很重要,除了加強肌肉耐力之外,也可以避免關節發炎組織沾黏,不過,不是每種運動都適合RA患者,建議與醫師討論運動方式與頻率,並依照自身關節的狀況,再來選擇適合自己的運動,以免造成關節更嚴重的損壞。

劉真則分享經驗,強調練舞時若暖身不完全,也可能造成腿部、膝蓋及腰部等等損傷,光這種疼痛已經很難忍受,更造成生活上許多不便,更何況是類風濕性關節炎的痛,可能痛上幾十倍、幾百倍;她強調,RA捷舞是特別為病友設計的專屬舞步,主要伸展腿部、腰部及手部的肌肉,希望患者都能養成運動的好習慣,伸展肢體之餘也可以舒緩關節疼痛。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!San-X 憂傷馬戲團紅心女王毛絨面紙盒套↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!AKACHAN阿卡將 KITTY盒裝離乳湯匙○好評○