首頁 »
2018/02/01

季末拍賣!雨晴民宿-撥雲霧迎天晴住宿專案↓最新↓


雨晴民宿-撥雲霧迎天晴住宿專案

本期熱銷TOP 3!→雨晴民宿-撥雲霧迎天晴住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●這裡有好環境!民宿位於吉安鄉的巷弄間,沒有吵雜的車馬聲

●這裡有好房間!在每一個小細節上用心,選用簡單卻高品質的產品

●這裡有好山水!沐浴在熱情的陽光下,享受雨水甘露的滋潤



【雨晴民宿】

撥雲霧迎天晴專案 專案皆享:免費Wi-Fi(請自備電腦)+免費停車




時事分享



高雄深夜不平靜,2日晚間約23點26分左右,位在高市楠梓區旗楠路上的一間複合式KTV釣蝦場內,發生兩女互毆事件,警方獲報後出動快打部隊,共6部警車14名警力到場處理,而現場疑似滋事人馬及圍觀群眾不少,警方視安全情況考量,初步釐清,將互毆相關人物帶會派出所了解。

返回事發現場,據現場目擊者表示,晚間23點30左右,大批警車趕往現場,警笛聲響遍寧靜飄雨的夜空,也不知發生何事,只聽見店裡吵鬧聲不斷,見兩女互打對方耳光,拉頭髮;警方趕抵現場後,以優勢警力初步控制現場,並將兩派人馬分散,釐清後速將現場雙方互毆當事人與可疑份子均送回派出所了解。

▲警方趕抵現場後,優勢警力控制現場。(圖/記者宋德威攝,2017.6.3)

高市警局楠梓派出所所長蔡世聰接獲通報,第一時間與支援警力趕抵現場,共出動6部警車14名警力。經初步了解,兩批人馬叫囂打群架原因,75年次的林姓女服務生與酒氣滿身的61年次陳姓女顧客為舊識,疑因過往糾紛未釐清,再次相遇發生口角,互看不爽,一言不合下雙方大打出手,在旁勸架的友人也捲入糾紛,現場頓時一片混亂,店家與一旁民眾嚇得急忙報警,才化解糾紛。楠梓派出所所長蔡世聰表示,兩女互毆後,經由警方帶回派出所了解,初步筆錄完成後,雙方分別送醫驗傷。

深夜不平靜,所幸優勢警力積極趕往現場處理,化解危機,現場各說各話,而究竟現場發生狀況原因為何,轄區警方將再調出現場監視器做進一步了解,繼續深入偵辦中。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C