首頁 » 愛情並不浪漫
2009-04-19

無語問蒼天

沒想到這句『對不起』是由他媽媽說出來...


繼續閱讀
2009-04-15

病毒帶來莫名的情緒

這陣子天氣變化無常,忽冷忽熱的,終於還是逃不過病毒的侵襲,outsider感冒了。只不過這次卻有種不一樣的情緒。
繼續閱讀
2008-08-04

Nightmare

昨天半夜醒來看HBO的一部電影的結局,播畢,想繼續睡時,竟輾轉難眠,好不容易入眠了,那個應該已被遺忘的他突然出在現夢裡!頓時驚醒,只怕在夢中躲不過他的挽留...


繼續閱讀
2008-02-14

何必情人節!

身邊有情人的時候,這個節日會讓人有點期待,但又有點不期待:期待著對方在這個時候有些浪漫的作為,特別是在公共場合,可以滿足一丁點兒的虛榮心;但又覺得與其花費不貲地買些應景的禮物,還不如折換現金比較實際...


繼續閱讀
2007-08-10

發洩

當連寫下心情或感受的動力都幾乎消失時,就知道情緒真的是很雜亂、灰暗...但唯有將這些垃圾全部倒出來,才能抛諸腦後!

繼續閱讀
2006-10-26

Heartbreak

理所當然?我厭惡這種感覺...

繼續閱讀
2006-08-07

富家女辭職嫁入山,為愛做粗活(轉載)

轉載自聯合新聞網【記者張念慈/新竹縣報導】 花蓮富家女唐宜慧,五年前與新竹縣尖石鄉的原住民卡灰‧尤邁相戀,為愛不顧家人反對辭職嫁給尤邁。婚後一年尤邁罹支氣管癌第三期,診斷只有四個月的生命,她不離不棄,下田耕種、養雞,守著癌末丈夫已經四年。

繼續閱讀
2006-07-13

已經牽了十年的手,突然好陌生!

也不知是有意,還是無意的,走在他右後方,我的左手緊緊拉住包包的帶子,怎麼也碰不到牽習慣的他的右手。

繼續閱讀
2006-05-16

傻,一次就夠了!

我只問他:『那你給我一個為什麼要繼續在一起的理由!之後再來談吧!』...之後,就再也沒有連絡了...

繼續閱讀
2006-04-25

情人,我們分手吧!

不懂的是,明明是自己提出來的,為什麼還會流淚?還會心痛呢?

繼續閱讀
2006-02-15

情人...你今天去哪兒了呢!?

「相信」這兩個字是很容易說出口,卻很難做到...

繼續閱讀
2005-10-26

相戀容易,相處難。

同事J這兩三個月經歷了初戀、熱戀、分手。旁觀者的我看在眼裡,總覺得她是一廂情願,因為在這段期間她男友似乎不斷地給她暗示...
繼續閱讀
2005-10-13

相信,難?懷疑,更難!

是不是女人都喜歡聽謊言呢?不然,為什麼總是要男人說他的真心話?而且就算她內心對於他講的話有所懷疑,通常還是選擇相信,而非試著去點破可能的謊言......
繼續閱讀
2005-09-23

恐婚,卻又羨慕旁人的浪漫...

最近周遭充斥著結婚生子的消息,不管是來自影劇版,還是朋友、同事的喜事;這些浪漫讓不婚族的我突然感到有點寂寞,而且羨慕,甚至有點衝動...
繼續閱讀
2005-06-09

七年之癢....

其實不止七年,是八年,彼此雖沒有那一紙承諾的約束,但有默契也放心對方;只是我最近卻有這樣的心情,他是不是也是一樣呢!?
繼續閱讀
2005-05-11

我真的欠他那麼多嗎?

相信前世今生,相信這輩子的果是前世種下的因;只是,我真的欠他那麼多嗎?
繼續閱讀
1