首頁 »
2016-06-26

(183) 忽然之間

第27屆金曲獎頒獎典禮在昨天落幕。老實說,outsider沒看完,因為轉播時間實在太長了!公告時間從晚上七點到凌晨十二點半,五個半小時耶~搞不好更長!(把這幾個小用來追劇,說不定還實在些。)或許是預期心理,不想坐在電視機前面太久,所以偶兩個小時就差不多陣亡了。
雖說幾段節目的演出可說是精心設計,但感覺上好像沒有看到與今年度有關的音樂作品的演出,譬如說,不妨安排現場演唱年度歌曲,讓觀眾可以重新溫習一下這些優秀的入圍作品。所以,整體看來,感覺上就真的只是頒獎而已,典禮的其他部分就甚少跟金曲獎有太大的關係了。
不過,就所欣賞到的表演節目中,莫文蔚的部分是讓outsider最為印象深刻的。
frown

Karen的演唱功力無懈可擊,除了這首《忽然之間》外,另外還演出她前年推出的專輯【不見,不散】裡的《看看》。各路對於她昨日現場演唱的評價都非常高,真是有金曲天后風範。至於【不見,不散】真的是一張值得一聽再聽的專輯,來過這兒的朋友,應該知道outsider這兩年一機會就推薦當中的作品給大家,改天有機會再po《看看》給朋友們欣賞。
------------------------------------------------------------------
忽然之間
yes
演唱者:莫文蔚 Karen【就是莫文蔚,1999.12】
作詞:周耀輝/李焯雄 作曲:林健華


(182) 祝我幸福←上一篇 │首頁│ 下一篇→(184) Lean On Me