首頁 »
2016-02-22

Chandelier - Sia

2015年的Billboard Hot 100年度榜單對outsdier而言,真的很特別!透過榜單,除了聽到了Ed Sheeran之外,還有聽見了Sia。
在資訊流轉如此快速的時代,一不小心就會錯過好的音樂;而這樣的一年一度的音樂記錄,讓樂迷可以減少一些遺憾。
yes

台灣媒體以「不露臉金曲天后」來稱呼Sia。『不露臉』,因為樂迷在她的專輯上總是看不到她的臉孔;且在2014年發行第六張錄音室作品【1000 Forms of Fear】時,Sia就宣佈不再出現在音樂錄帶或現場演出。而被稱為『金曲天后』,則是因為她為不少知名歌手創作過,包括:Rihanna《Diamonds》、Beyonce《Pretty Hurts》、Kylie Minogue《Sexercise》等。
Sia的《Chandelier》收錄於2014年專輯【1000 Forms of Fear】,但仍在2015年的Billboard大放異彩,可見這首歌確實引起廣大樂迷的共鳴。
只是,作品內容卻不是那麼的正面,傳達出現今世代面對這個世界的茫然。
---------------------------------------------------------------------
Chandelier

Artist: Sia【from '1000 Forms of Fear', 4 July 2014】
Songwriters: Sia Furler · Jesse Shatkin


So - Ed Sheeran←上一篇 │首頁│ 下一篇→Till It Happens To You - Lady Gaga