首頁 »
2012-08-31

我也是低頭族了?!

outsider我也即將成為低頭族了嗎?!

終於決定更換為智慧型手機了,不管有沒有需要!?
原本outsider是要等iPhone 5上市的,然而根據新聞披露的消息:預計九月中旬發表、九月下旬正式上市,台灣正式上市的日子,至少要落在今年年底,而且屆時也不是一定立即可以取得,要看你預約到的順序為何。於是outsider心想,就選S3好了。
由於3C產品,outsider多半會詢問老弟的意見,而他呢,「有點」韓國情結,強力反對我選購S3;但其他的智慧手機,就沒那麼讓outsider青睞,因而一直遲遲無法下決定。沒想到,前幾天老弟發了個MSN訊息給我,說如果要選S3,就選吧!因為網路的評價不錯。
然後,給了一個網站連結。outsider點進去看,原來是Mobile01論壇上,有人針對近日上市的三支四核手機徹底的做了個比較,而當中S3的表現頗受人肯定。當下,二話不說,outsider就決定為自己選了第一支智慧手機:S3。
至於,截至目前為止,S3有沒有改變outsider的生活型態?outsider有沒有變低頭族呢?目前看起來是還好,最大的變化是每個月的電話費暴增十倍以上,這是一時之間還難以接受的。其他的部分,就像outsider之前所說的,手機對於我而言,最主要還是做為緊連絡之用,而且平日工作時多半都盯著螢幕看,下了班,總是想讓眼睛休息休息。而可以上網的手機,頂多是讓outsider臨時要找資料時,可以立即進行。
然而,接下來的日子,outsider的生活會不會因為S3而有所變化呢?
一切待觀察中囉!
I hope not!!!



這不是夕陽?!←上一篇 │首頁│ 下一篇→中秋節 - 烤肉.賞月.珍惜
本文引用網址: