首頁 »
2018/03/05

兒童館暢銷排行!Decole_concombre_木長椅$折扣$


Decole_concombre_木長椅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_木長椅







商品規格
尺寸:110*35*22Hmm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



你能想像一個提前3個半月出生的孩子,他必須很努力,並且花費很大的力氣支撐下去,才能夠生存下來,這看在剛喜獲麟兒的媽媽眼裡,是多麼心痛的一件事,尤其是當看到第一次抱著小小身軀卻插滿管子的寶寶時,媽媽忍不住流下淚水的畫面時,能感受到有多麼揪心了。而這個影片被放在YouTube上,一個星期的時間裡,感動了600多萬人。

這個寶寶是個男孩,名叫Ward,在去(2012)年7月出生,一出生時就立即住進新生兒重症加護病房,當時體重不到0.7公斤,每個人都擔心,這個寶寶能否健康成長。終於在107天後,寶寶離開了加護病房,現在寶寶已經1歲多了,並像每個健康寶寶一樣成長。

這段影片是記錄Ward的成長,從影片中,可以看到這個小小的生命如何堅強地挺了過來。影片裡首先看到寶寶的媽媽原本笑著見孩子,並小心翼翼的將插滿管子的Ward抱進懷裡,這時媽媽的表情轉變成不捨,然後忍不住流下淚水;再來就是Ward接受治療的過程,透過胸部上下起伏的畫面,可以知道寶寶為了生存下來,多麼努力的呼吸;後來寶寶狀況越來越好,管子也慢慢拔掉,直到只剩下幫助的呼吸器後,他終於回家了,最後呼吸器也不需要了,寶寶逐漸健康的長大,並且展現調皮、開心的笑容。過程中,還能不時看到母親為了鼓勵孩子,在他耳邊說話,親吻他的畫面,並且感受到母親隨著孩子狀況起伏的心情。

雖然是短短6分多鍾的影片,但卻是扣人心弦,從一開始看到媽媽看到寶寶不忍流淚,逐漸看到寶寶出院,然後調皮開心的樣子,觀看的心情也隨之從不捨流淚,為寶寶加油,然到最後是跟著寶寶開心大笑,而看到媽媽對待孩子的畫面,是從揪心到感動。

Ward是在去年萬聖節回家,於是Ward的爸爸做了這個影片,以紀念他的第一年,PO到YouTube那天剛好是Ward母親的生日,剛好做為禮物送給她。而這段影片也透露著一個訊息,那就是「堅持就是希望」!因為父母不放棄、寶寶自己的堅持,並經過日夜努力,加上滿懷希望,才會有今天健康的Ward。

▲身上插滿管子的Ward。(圖/翻攝自YouTube)

▲為了生存,努力呼吸的Ward。(圖/翻攝自YouTube)

▲母親為了鼓勵Ward,在他耳邊說話。(圖/翻攝自YouTube)

▲終於恢復健康,還開心大笑的Ward。(圖/翻攝自YouTube)5A7154A279B43946


2018宅媽要知道的事!《SHO-BI》迪士尼沾水筆愛麗絲面紙化妝包(玫瑰)_SB81959★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!SOULEIADO 親親寶貝2way成長型睡袍☆特賣☆