首頁 »
2018/03/04

2018宅媽要知道的事!《SHO-BI》迪士尼沾水筆愛麗絲面紙化妝包(玫瑰)_SB81959★限時搶買


《SHO-BI》迪士尼沾水筆愛麗絲面紙化妝包(玫瑰)_SB81959

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》迪士尼沾水筆愛麗絲面紙化妝包(玫瑰)_SB81959







品牌
日本SHO BI
材質 成份 規格
尺寸(CM):W11xH12.5xD2
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




SHOBI生活雜貨新上市
人物圖樣面紙化妝包
面紙美妝小物裝取好攜帶




時事分享



近日南韓嘻哈天團BIGBANG隊長G-Dragon的IG私人帳號遭駭,導致G-Dragon與20歲日本新生代名模小松菜奈(こまつなな)的親密照全數曝光,兩人戀情因此正式被攤在陽光下。

不過有媒體爆料表示,儘管與G-Dragon親密照被流出,小松菜奈早已有個「正牌男友」,對方就是男演員菅田將暉(すだ まさき)。

根據日媒《CyzoWoman》指出,男星菅田將暉演出《假面騎士W》後人氣度大增,他與小松菜奈因合作電影《溺水小刀》而相識,2人不只是銀幕情侶,漸漸假戲真做,周遭的親密友人也都曾聽過2人正在交往的消息,對比與G-Dragon的親密照拍攝時間,推測小松菜奈很有可能「劈腿」,同時交往G-Dragon與菅田將暉。

▲菅田將暉(右)被爆料是小松菜奈(左)正牌男友。(圖/翻攝自日網)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!【Vtech】寶貝兔音樂安撫巾★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!Decole_concombre_木長椅$折扣$