首頁 »
2018/02/28

2018新年穿搭攻略!COACH 多種背法 PVC | 肩背 | 斜背兩用包_深咖啡☆好精彩☆


COACH 多種背法 PVC | 肩背 | 斜背兩用包_深咖啡

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1ztCZ







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
27.5cm(底寬L) X 21.0cm(總高H) X 7.5cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
PVC材質;磁扣開合,內裡:三層式拉鍊和多功能收納袋。附斜背帶(可拆,可調)。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(10天鑑賞期內)




不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



中華職棒選秀名單今天公佈,大家期待的蘇智傑、詹子賢、張閔勳都有報名參加,但是本來預期會參加的的「側投小老虎」黃子鵬最後經過思考,決定再留下磨練,希望在U23取得好表現後,再來認真考慮這件事。

黃子鵬表示,「在截止前,很認真得考慮過,決定在U23過後,自己若能取得更好的成績,再來考慮。」黃子鵬也希望自己能利用最近的比賽好好的磨練,增進自己的實力。

談到自己的優勢,黃子鵬表示,自己是側投,打者在適應上需要一點時間,而且側投出手的球尾勁好,對方比較不好掌握。

再問到若有機會面對巨人三軍,自己會如何來制定投球策略,黃子鵬回答:「勇敢攻擊好球帶,因為不熟悉對手,所以就是拿出自己最好的(來對決)。」B8C05DAF696CE80F


跟著部落客買親子玩具用品!Decole_Concombre_花貓飲層蘇酒★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!Skater不鏽鋼保溫吸管瓶(360ml)維尼FACE▼再不買就來不及啦