首頁 »
2018/02/26

我的省錢之道!【Kiddy Kiddo 親子桌遊】鬼靈精怪數字迷宮●搶鮮●


【Kiddy Kiddo 親子桌遊】鬼靈精怪數字迷宮

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Kiddy Kiddo 親子桌遊】鬼靈精怪數字迷宮






◎ 台灣品牌親子桌遊




時事分享



伊朗國會大選26日開票結果出爐,改革派候選人在首都德黑蘭的30席中拿下29席,強硬保守派僅取得剩餘的1席。

根據法新社報導,在完成44%計票後,力挺伊朗總統魯哈尼(Hassan Rouhani)的改革派「希望名單」(List of Hope),在這次大選中幾乎拿下首都全部30個國會席次。

「希望名單」向來主張與西方建立良好關係、並實施民主改革。這場選舉是伊朗2015年被歐美解除經濟制裁後的首場重要選舉,因此被視為檢驗魯哈尼施政的信任投票,

據悉,4,844名的國會議員候選人中,有將近1成為女性,將選出290位國會議員、和專家會議(Assembly of Experts)的88名成員。

這次伊朗國會大選投票率約60%,略遜於2012年的64%投票率。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018春節禮盒!【MJ3】拼接配色微彈吸排慢跑短褲-女-神秘黑(慢跑、路跑、運動褲)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!Decole_Concombre_花貓飲層蘇酒★終極加碼再加碼