首頁 »
2018/03/03

2018爸比媽咪要知道的事!【Vtech】寶貝兔音樂安撫巾★限時搶買


【Vtech】寶貝兔音樂安撫巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】寶貝兔音樂安撫巾







【品牌】
英國Vtech
【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:出生起適用
◇包裝尺寸:6.5 x 25x 24cm
◇包裝重量:300g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x1
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 可愛的寶貝兔音樂安撫巾有三種玩法喔
■ 是親密的安撫玩偶、音樂手搖鈴、也是遊戲手偶
■ 特殊設計的可分離式手玩偶及安撫巾
■ 安撫巾表面有四種不同材質並附有柔軟的咬膠
■ 任意變化不同的玩法,提供各樣的音效和音樂




時事分享



「超犀利趴7」昨天進行最後1天演出,「Super Stage」最終壓軸演出正是亞洲第一天團五月天,5人早在前一晚以「五分珠」名義亂入「Star Stage」,造成不小騷動;他們上周睽違15年再度重拾廣播節目主持棒,也依照和「五迷」的約定打造「全台語歌單」,犀利趴上他們熱唱《心中無別人》、《OK啦》、《麥來亂》和《I LOVE YOU無望》等經典曲目,讓全場五迷一飽耳福。

石頭謙稱自己是團員當中台語最「不輪轉(指不流利)」的人,他發音不標準、險些將「查埔郎(指男人)」說成「查某郎(指女人)」,遭到最精通台語的瑪莎糾正,瑪莎被讚「那一隻(指貝斯)很大很長很重」,怪獸則自豪「不用特別說台語,就有台語的fu(感覺)」,冠佑被阿信叫起舊名「眼鏡仔」,他以一口「精湛的台式英文」向所有前來犀利趴表演的外國團體打招呼。

▲石頭帥飆吉他。(圖/記者林柏年攝,2016.07.31)

▲五月天的表演,老早成「超犀利趴」的經典橋段。(圖/記者林柏年攝,2016.07.31)

另外,阿信自爆「我家台語掛的!」他表示父母愛唱台語歌,「我發現我真的離小時候很遠欸!一想就想到《舞女》」;他清唱一小段《舞女》,其中改編歌詞「一天要50、60次」,被其他人質疑「是什麼東西要50、60次?」瑪莎難得感性大爆發,「我常在開會時發脾氣,別看我在台上是這樣,但我脾氣真的很不好!今天真的謝謝所有工作人員;(工作人員)做犀利趴的壓力比做五月天大很多,做五月天只要順著五月天的毛摸就好,但犀利趴有20、30組人的毛要摸,希望大家給點鼓勵。」

▲瑪莎難得感性大爆發,說了不少「內心話」。(圖/記者林柏年攝,2016.07.31)

他笑言「我會跳出來是因為去年賠了快6千萬」,此時怪獸在一旁吐槽「你跳出來今年賠更多!」阿信幫忙緩頰「重要不是花了多少錢,重點是大家帶了多少朋友,帶了多少感動回去,雖然蠻貴的!」五月天最後熱唱近2小時,今年犀利趴在10點半左右畫下完美句點。

▲五月天阿信。(圖/記者林柏年攝,2016.07.31)

▲浩角翔起的浩子(中)巧扮成亂彈阿翔的模樣,和真正的亂彈阿翔(左)同台飆歌,右為阿翔。(圖/記者林柏年攝,2016.07.31)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸要知道的事!Skater不鏽鋼保溫吸管瓶(360ml)維尼FACE▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!《SHO-BI》迪士尼沾水筆愛麗絲面紙化妝包(玫瑰)_SB81959★限時搶買