首頁 »
September 11, 2009

<2009台鐵FUN暑假>派樂地@台北當代藝術館

踏馬的半小時前寫的內容全部不見了,我好傷心阿阿阿
還得重寫一次,FU全不見了啦
.............................我是抱怨的分隔線,以下為正文..............................

2009/09/02    出發
為鼓勵所有國內15-30歲的青年朋友們以儉約環保、節能減碳的方式旅行探索台灣,在交通部、行政院青輔會的指導之下,交通部台灣鐵路管理局與中華民國國際青年之家協會攜手合作,推出「2008台鐵FUN暑假-搭台鐵,住YH,壯遊臺灣」青年自助旅行特惠專案活動。
因著時間的關係,我這次選擇參加的,是「3天環島專案-799元」,三天內台鐵非自強號的列車隨你搭,還有一晚YH的住宿券。
原本想去花蓮看聽說很壯觀的金針花,但是別人的行程出了問題(咬牙),只好忍痛放棄花蓮。
最後就在沒什麼認真的規劃下決定了三天的大概行程。
講大概,還真的是大概。只決定兩晚的住宿地點,網路上翻翻別人的遊記,帶本火車時刻表就出發了...

第一站到台北,要在台北看兩個展覽。首先是當代藝術館的派樂地。

......為何門口要種水稻?有什麼隱晦在其中的涵義嗎?(抓頭)



門票上附的是放屁袋,可以拿來整人。
目前還沒玩過,不確定效果如何,不過這想法倒蠻有趣的。

裡面作品很多,而且是開放可以照相的。
僅PO出幾張比較喜歡的....













目前這個展覽展到10月25日,有興趣的可以去看看。

(唉,重寫的,實在沒有第一次的耐心....)
目前懶得重寫感想,那就...待補吧。


台北當代藝術館
地址:台北市長安西路39號
電話:02-2552-3721


<台北>六福皇宮 THE WESTIN TAIPEI←上一篇 │首頁│ 下一篇→<台北>君品酒店-大廳(圖多)
本文引用網址: