首頁 »
May 1, 2005

自我介紹

050418024.JPG
大家好 我是阿壽 品種是加卡利亞倉鼠裡的紫倉 當年我媽ˊ 給我取這名字 是有典故的 (想當年....)
那年她一次帶回我們三隻鼠仔 有一隻已經介紹過了 就是我那苦命的老哥....前一陣子離開的阿福
050418011.JPG
一下子帶回三隻鼠 她為了替我們取名, 傷透了腦筋 我媽ˊ那貧乏的腦袋,是想不出什麼高貴有水準的名字的 有一度差點叫什麼頭獎.樂透.四星彩的, 俗到爆 後來又想跟流行, 取個洋名兒 叫 cash. dollar. money (可見媽ˊ當時很缺錢...@@/// )
050418010.JPG
最後 決定叫福祿壽 我排老三...就是阿壽了 每次介紹我的名字 別人的反應多是 : "嗄...阿瘦?...牠不胖阿?? " 或是 "哦...是喔...." 然後撇開頭偷笑.... @@/// 小小心靈屢次受傷....(泣...)
050418008.JPG
話說回來 我的日子算過的不錯了 有吃有喝有玩, 也有零食吃 要是媽ˊ再多幾次放我出去溜答.... 生活就更美滿囉 ^_^ ................................................................ 沒給你叫什麼罔市阿,招弟的,你就要偷笑了好不好?! 還有 講話就講話 幹麻一直蛇上來?! 你以為在拍大頭鼠喔?! 看起來像貞子要爬出螢幕咧....


悼念←上一篇 │首頁│ 下一篇→0501鼠聚