首頁 »
2017/12/25

《希望在世界另一端》演員簡介 — 薛文哈吉




薛文哈吉首拍電影《希望在世界另一端》爽封影帝2次

32歲的薛文哈吉(Sherwan Haji)畢業於敘利亞大馬士革表演學校,並於2010年來到芬蘭,2016年獲得英國安格利亞魯斯金大學(Anglia Ruskin University)藝術碩士學位。除了演出,多才多藝的薛文哈吉,也編寫執導多部短片,並完成多個影像裝置藝術。電影《希望在世界的另一端》是他首度擔綱演出的劇情長片,他同時也為該片原聲帶作伴奏。

薛文哈吉在電影《希望在世界的另一端》飾演年輕俊帥的敘利亞難民「哈勒德」雖然命運坎坷卻振奮樂觀,為尋找親人而勇敢活下去,他以略帶幽默的演出贏得觀眾及評審的心,不僅讓世人開始認識他,更因為真誠動人的演出,連續奪下都柏林國際影展、都柏林影評人協會雙料影帝大獎。

關鍵字: 國際 觀眾 世界 敘利亞

《希望在世界另一端》— 導演介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→《希望在世界另一端》演員簡介 — 薩卡利郭斯曼寧