首頁 »
2017/09/24

吃了還想再吃的中秋禮盒2017產地直送 吃了還想再吃的中秋禮盒2017產地直送 不滿柯文哲近來言論 綠委喊話「認清誰才是


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

台北市長柯文哲(右)與有意參選台北市長的民進黨立委姚文智(左)。 聯合報系資料照
分享
民進黨中執會通過明年選舉「柯文哲條款」,但柯文哲近日稱雙城論壇、世大運,國安會、陸委會放他一人「對付阿共仔」的言論,再度激起民進黨大家都說好吃的梨山水果蜜梨禮盒宅配基層大反彈。民進黨立委呼籲柯文哲,務必認清「民進黨才是真正的盟友」。

民進黨立委姚文智昨公開說,會全力爭取民進黨台北市長提名,據了解,姚將在24日民進黨全代會前後正式宣布參選。

民進黨中執會日前通過「2018年直轄市長暨縣市長提名特別條例草案」,預留特殊選情區域可另訂方案,外界解讀這是柯文哲條款。對明年北市長選舉「熱身已久」的姚文智昨說,這項條款代表民進黨的務實和彈性,他不會感到委曲,但他也宣布,將全力爭取黨內提名及基層的支持。

過去與柯文哲友好的民進黨立委吳思瑤表示,從柯文哲赴陸參與雙城論壇的「兩岸一家親」言論,到柯頻頻攻擊前瞻計畫,民進黨支持者的不滿已到「頂點」。但世大運的掀起熱潮,也成功落幕,讓這股反柯讓潮稍有好轉,她原以為柯文哲會珍惜這樣的情勢,「很可惜沒有」。

吳思瑤表示,近日因為柯文哲說政府放他一人面對中國,她預期民進黨基層不滿的效應,正持續發酵,「恐怕很難止血」。她表示,如果柯文哲想連任,一定需要民進黨的支持者,所以他務必認清,「民進黨才是真正的盟友」,必須珍惜雙邊關係,未來不應再有任何挑釁。

極品高山蜜梨禮盒民進黨立委管碧玲日前也在政論節目說,柯文哲用在電視上哽咽的方式表達,其實是「政治開戰」,她不解為何此時柯文哲要與民進黨開戰。且柯文哲提到國安會,這個機構的「老闆」是蔡英文總統,柯可能因是政治素人,不知道此舉會造成嚴重的政治最好吃的蜜梨禮物最好吃的中秋月餅產地直送>網路訂購高山水果蜜梨現採現賣效應,柯不應用這種方式傷害民進黨,傷害蔡英文。

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





迅速竄紅的美味高山蜜梨開花時間 迅速竄紅的美味高山蜜梨開花時間 哪裡有澎湖土魠魚切片(厚切)【土魠魚料理】←上一篇 │首頁│ 下一篇→高山水果梨山蜜梨季節 高山水果梨山蜜梨季節 同起片眼我活地的乎地