首頁 »
December 23, 2014

歐皮的手工素食千層麵(Vegetarian Lasagna)-歐皮,運動與健康的飲食

   Vegetarian Lasagna   歐皮的手工素食千層麵(Vegetarian Lasagna)

歐皮的手工素食千層麵(Vegetarian Lasagna)


  義大利麵享譽國際,無論是大人或小孩都喜歡這可口美味的佳餚,也因為它的的多采多姿,千變萬化的內容,更是讓人喜愛。
 
  我多年來,都是在從事義大利麵烹飪與創作的工作。對我而言,每次烹飪一道義大利麵食,都是的熱情與感的交溶。也因為如此,從一開始我就是一位沒有食譜的廚師。
 
  這一道歐皮的手工素食千層麵,過往品嚐的人不多,雖然談無上是什麼鉅作,但我很喜歡它多滋美味的內容,在我手工義大利麵的創作中,也算是經典誘人,希望大家會喜歡。


原創伴手禮推薦 台灣本島免運!
預覽 預覽
預覽 預覽

 

 






城市,運動休閒的健康早餐,美食與難吃的決擇。←上一篇 │首頁│ 下一篇→素食台北,歐皮全素手工義大利麵(Homemade Vegan Pasta)| 纖維11