首頁 »
November 10, 2014

城市,運動休閒的健康早餐,美食與難吃的決擇。





  忙碌生活的城市裡,在日常飲食當中,我們都會去選擇好看,好吃,較方便的食物。這是我們長久以來的飲食習慣,真的很難去改變它。尤其是我們周遭外食的食物中,總是有著好看、又香、容易入口的食物,讓我們無時無刻,有著想吃的衝動。
 
  如果你的飲食習慣真的是如此的話,那歐皮派對你而言,應該是屬於難吃的食物。十多年來,我也曾經想過,要將歐皮派變得好看、又香、容易入口。但回到「身體健康」的初衷時,我知道!我不能。
 
  平常的飲食或是運動休閒,主要的目的,還是希望身體能健康。在綠色環保的認知中,歐皮派在無添加的情況下,我特別為了歐皮派,添加了一種元素,那就是「自然」。
 
  從早餐開始,不好看、難吃的歐皮派,沒有著誘人的外表,也沒有鬆鬆軟軟的口感。在運動前後,歐皮派強調膳食纖維,所以吃歐皮派要慢慢咀嚼很多次,多咬幾口促進唾液的分泌量,讓嘴巴、大腦、腸胃一起運動
如果你平常有在運動的話,就可以達到「全運動」功能。

  城市,運動休閒的健康早餐,就是美食與難吃的決擇。

原創伴手禮推薦 台灣本島免運!
預覽 預覽
預覽 預覽

 

 





歐皮-義大利麵焗烤,美味無法擋!←上一篇 │首頁│ 下一篇→歐皮的手工素食千層麵(Vegetarian Lasagna)-歐皮,運動與健康的飲食