首頁 »
January 18, 2010

世紀美食發表:義大利風情美食手工歐皮派!



關於歐皮義大利麵美食
  繼義大利南方PIZZA、北方Foccacia麵包後,義大利美食廚師Vinson,在西元1999那一年,創作了美食精-歐皮,同時也創造了本世紀最新的風情美食歐皮派。在歐皮義大利美食當中,Vinson除了展現精湛誘人的義大利麵美食,擄獲了眾多美食家的味蕾外,Vinson更是以「歐皮派」,呈現了多元極致的餐飲美學。

金黃「歐皮派」特殊的三角形形狀,象徵著飲食金字塔,對人體有益的健康內容。所謂好的食物,必須是「健康與美味」兼具的。因此;Vinson深信,拒絕使用對人體有害的食材,才能為消費者帶來真正的美味幸福。

 



歐皮派介紹
令歐美美食家們為之動容的,這種劃時代的極致健康美食「歐皮派」,你可以稱做「硬麵包」、「歐洲派」或「鄉村薄餅」。而歐皮派本身那全素、多纖維、低卡、無反式脂肪、無化學添加劑與防腐劑的內容,不僅是全球餐飲美學上的一大創舉,就歐皮派本身具多樣性與眾不同的餐飲特色,更是讓眾多美食家讚嘆與驚喜。

歐皮派本身強調的是膳食纖維的攝取,並不添加危害人體的化學物添加劑或防腐劑。更另人讚許的是,歐皮派本身在製作過程中,也並未添加反式脂肪。當然;歐皮派真正純手工及數次低溫烘烤的製作工法,在耗時中更顯得珍貴非凡。這也就是為什麼歐皮派的裸麥香味如此迷人,口感如此特殊扎實。

獨樹一幟的歐皮派從早餐、開胃菜、主餐、沙拉、甜點、下午茶、輕食開始,在任何餐點的表現上都極為不凡,在餐餐都有纖維養身排毒的觀念中,歐皮派絕對是最好的選擇。歐皮派只有歐皮專業製作販賣,歡迎你享受歐皮派健康、獨特的美食饗宴。

「真正好的食物」講究的是「良心與用心」,歐皮派每一片的「用心」,都是真正純手工費時製做,並經過數次低溫烘烤而成。而歐皮派本身的內容扎實有勁,強調的是「自然、健康、纖維」的特色,講究的是無化學添加劑的安全餐飲。



風情美食歐皮派,超夯的「八大健康美味」特色

1.自然、濃郁、誘人的美味。

2.素食-地球與體內環保。

3.高、多膳食纖維的攝取。

4.低熱量的飲食。(無油)

5.多元極致的餐飲美學功能。

6.真正無反式脂肪。

7.無添加防腐劑。

8.不添加化學添加劑。



歡迎注重健康,喜愛美食的你!歡迎享受歐皮派迷人饗宴!

 



午後人生,歐皮派(Or-Pi Pie)下午茶←上一篇 │首頁│ 下一篇→歐皮派的美味