本部落公告

隨時給自己一個機會!
2011/05/03

為什麼不吃牛肉

為什麼不吃牛肉

張相片

在民間,有時神明會交代說不要吃牛肉。尤其帶天命的人,由於天神會特別照顧,所以都會交代家人說這個孩子不可吃牛肉。

為什麼天神會特別交代這件事情呢?(因為人類都不知道這事的嚴重性嘛)

也許,你我都不知道其中有什麼奧秘,但由於天神有大智慧和大神通,兩者一起應用,那就可以知道許多人類所不知道的事情了。

所以不吃牛肉,原因如下;

1.慈悲:牛,是人類有在吃的動物中,體型最大的。但是,動物體型越大,也代表這種動物越接近佛性。牛,常是人類去投胎的,只是你不知道而忽略而已。而這麼高等的動物,當然不要吃他才好。

2.吃牛肉容易得到SARS這類型的疾病。這種疾病雖然被看成傳染性疾病,其實不然,這是吃多牛肉的結果。意即,當你吃多了牛肉,體內抵抗傳染病毒的基因就消失了。吃的越多,消失的越嚴重。這可以說,會得到SARS就是吃太多牛肉引起的。

3.常吃牛肉,對於疾病的抵抗力會減弱,不僅各種傳染性疾病的抵抗力容易降低,其他各種感冒的抵抗力也會變差,這都是吃多牛肉之故。

4.吃牛肉還容易頭痛。

5.吃牛肉對於修行人而言傷靈性。

以上就是吃牛肉之弊。而動物肉中,就是牛肉特別的毒。

 

會什麼牛肉這麼糟糕呢?

這和「牛性」大有關係了。

牛,是什麼樣的個性,我想你多少知道點。有時,我們罵人都會說你這個人很牛。你這個人很牛皮……..

沒錯,牛就是樣的個性。

以人來說,有的人被人欺負之後,他可能含恨在心,甚至充滿報復的心機,而沒有報復之前,就是忍耐著。這種人性,其實就是牛性之一。

牛,就是含恨很深,報復心很強,所以,儘管死了,也不放過你。因此,造成死後這些含恨餘毒還殘留在肉體內,因此,當你吃了牛肉,就吃到牛所遺留下來的含恨之毒了。因此,當你吃了牛肉,那就中毒了,往後還容易頭痛,而且對疾病的抵抗力也變差了。這可以說是牛在報復了。

換言之,若人有這樣性格,那死後也容易投胎成牛。

這樣你應該可以理解為什麼牛肉這麼毒了吧!

 

 後記:


還記得我爸爸生前在外用餐時總愛點牛肉麵

        或許那對他來說就是一種精神上的"大餐"

        我沒有阻撓什麼

        在開所謂"有機"餐廳的時候........



繼續閱讀
1