本部落公告

2011/10/22

說不清此時的感覺

漫步在綿綿細雨中,抬頭仰望天空,細細的雨絲滑落於臉龐,說不清此時的感覺是如何。

此時,心中想了許多,也思考了許多、許多,就如同天空中落下的雨絲。沒有斷點,只有重力作用下的直線。

思考的太多,也許會累;雨中望天,也許會有一絲的惆悵。但此時的我,只是靜靜的望著天空,望著天空直線般的雨絲,靜靜的思考。並沒有感覺到累,也沒有覺得惆悵,而此時的我比以往平靜了許多。

雨中望天,感覺天空一下子小了許多,總是以為不遠處就是天的另一邊,也許是太長時間不下 雨的緣故吧﹗

望著天空中的雨,卻少了以往的憂愁與孤寂。也許,是大地太長時間沒有吮吸到甘甜的乳汁的緣故。天空中的雨少了以往的哀怨,飄落的樣子是那樣的坦然,而大地只顧自己貪婪的吮吸,竟忽視了一些生存在她上面的人的吶喊。

雨中望天,其實,我也不知道看到了些什麼。也許,天與地作秀得太過於完美,感覺此時的雨滴,並不是天向地哭訴的淚珠,而是渴望已久的乳汁。雨中望天,瘋子一樣的人說的胡言,所以同學告訴我一聲︰洗洗睡吧﹗而我只回了一句,現下還不黑天。

雨中望天,而我已不想為什麼這樣的做,只是想獨自一人靜靜的感受一下天空中的雨給我帶來的祝願﹗
穿越蒼白的時空 默默遙遠你的幸福 讓就生命,滅以空無 預設的結局不存在 執念是活下來的意義
繼續閱讀
1