首頁 »
2013/04/02

我獨留南國守著這份無疾而終的執著



  西湖賞月,夢回金山。當在某個地方看到這幾個字的時候,淚水滾落,嘲笑自己這般的執拗,且毫無意義的痛苦,無人問津。
  
  我知曉你情系她城,終是任何也阻擋不了你的這份情深,我說過我羡慕她,但並無妒忌,只是羡慕,因為她有權利愛你,她有資格愛你,而我全無。
  
  上有天堂,下有蘇杭,杭州,那個白娘子與許仙邂逅的地方,甚美,我想連老天也是眷顧著你們的,這麼美的重逢定不負你們的情誼。
  
  於我,無法自控的把思緒放逐,任憑我想收也收不回,明知這是種錐心的痛,明知很多事情不去想不去念及,就不會有如此多的掙扎與糾結,可是偏偏是所有的努力不思,所有的克制不念,所有的妄自菲薄,試圖讓自己清醒些許,只是終都敵不過你的一舉一動對我的牽扯。我無法淡定自如亦無法真正的從容微笑,突然對自己很是生厭。
  
  看似無謂的我,看似無謂的結果,卻讓我抑制不住的失落。
  
  許,我想要的只是你的一個回眸,不需要過多的言語,只是如今的我們成了熟悉的陌生人,沒有任何交集,儘管我一再的試圖留住些許安暖如初的方式,可還是無疾而終。
  
  那麼如此這般,我只能獨自黯然神傷,帶著我對你的愛去她的身邊,我獨自懷抱往昔的那麼一點溫存,沉默。
  
  無謂是誰陪你左右,伴你春秋,但求你能幸福,只要你懂得,我愛過無悔,也只要你記得南國有一縷芬芳,為你守候,別問多久多長,許是到這一生的盡頭,淚幹,腸斷,宛如血管破了血,成了河。
  
  淩波而來的四月,我獨留南國守著這份無疾而終的執著。herrysen ueesing11 tablsense srulutin wudeern12 neroous meirong12 jounly12 picdern11 quesing12
 

關鍵字: 幸福 清醒 地方

強悍5招輕松瘦小腿←上一篇 │首頁│ 下一篇→煙宵中迎新年