首頁 »
2018/02/28

兒童館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 玻璃保鮮盒300ml-粉●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 玻璃保鮮盒300ml-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 玻璃保鮮盒300ml-粉







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
耐熱玻璃
耐溫:-30 ~ 120'C

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






微波保鮮盒可以將食物分裝成小盒,放在冰箱保持新鮮美味?解凍或加熱時,可直接將食品連同本保鮮盒,浸泡於熱水或以微波爐加熱即可?




時事分享



全世界最會精打細算旅客結果出爐!根據國際訂房網站Hotels.com資料,以數百萬個免費兌換住宿的最終統計結果,前三名由香港、首爾和洛杉磯旅客奪下,緊追在後的是來自紐約和休士頓的旅客。此外還發現,有三分之一的旅客在旅行中透過智慧型手機訂房,顯示行動訂房的成長趨勢。

▲全世界排名中,香港獲得第一名。(圖/Hotels.com)

▲台北在亞洲排名第五。(圖/Hotels.com)

若更進一步細觀亞洲旅客兌換免費住宿紀錄,發現鄰近的亞洲目的地最受歡迎,前五名分別由香港、東京、首爾、新加坡以及曼谷奪下。台北也擠下大阪、京都和雪梨等熱門目的地,以第六名的席次攻佔亞洲旅客的心。

Hotels.com大中華、新興東南亞及印度區市場總監莊佩芙表示,贈送計畫提供上萬家飯店選擇,並觀察到亞洲旅客在兌換免費住宿上,多以造訪鄰近的目的地為主。台北不僅提供多樣的文化體驗、附近的郊區也擁有豐富的自然地貌,是亞洲旅客周末遊或是短程旅遊的不二選擇。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸媽購買法!【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣套裝(50cm)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】日本製高密度彈性伸縮材質窄管褲-黑色-女裝預購★限時搶買