首頁 »
2018/03/07

懶爸媽購買法![Babybabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車▼再不買就來不及啦


[Babybabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[Babybabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車







【品牌】
【Babybabe】
【材質/成分/規格/包裝內容】
顏色:橘色、綠色(顏色可選)
材質:鐵管,塑膠,平織布
淨重:3.9㎏
承重:15㎏以下
收合尺寸(㎝):70 (長)×63 (寬)×32.5(高)
展開尺寸(㎝):70 (長)×63 (寬)×57 (高)
適用年齡:7至15個月
數量:1入

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




可當搖馬遊戲車,多功能使用




時事分享



著作《灣生回家》作者田中實加(陳宣儒),因被爆出身世造假,沒有任何日本血統,更不是灣生後代,而是一名土生土長的高雄人,引起軒然大波。文化部18日表示,田中實加和出版《灣生回家》的遠流出版社,已將金鼎獎獎座和獎金15萬元繳回。

文化部表示,1月10日已收到遠流出版社正式文件,表示願意退回該書獎座及獎金,田中實加也於1月24日表示願意退回奬座及奬金,2月15及16日就分別收到田中實加及遠流繳回的15萬元獎金。

另外,《灣生回家》紀錄片製片商、田中實加的田澤文化也發函給文化部,表示願意繳回「103年度紀錄片補助」200萬元。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅買親子玩具用品2018!《sun-art》迪士尼米奇造型麵碗_NR23170$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!【 孩之寶流行玩具 】星際大戰電影7 - 黑標6吋帝國軍人物四入組 B4053$折扣$