首頁 »
2018/03/06

跟著網紅買親子玩具用品2018!《sun-art》迪士尼米奇造型麵碗_NR23170$折扣$


《sun-art》迪士尼米奇造型麵碗_NR23170

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-art》迪士尼米奇造型麵碗_NR23170







品牌
日本SUN-ART
材質 成份 規格
尺寸:約20*12cm
材質:陶瓷

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼餐具雜貨
由日本陶磁大廠sun art所出產
能將圖案完美印製於非平面上的獨步技術深受好評
創造出實用與美觀兼具的生活用品
大容量的可愛圖樣麵碗
陶瓷材質 泡麵、餐點配菜等裝取好便利




時事分享



馬來西亞驚傳一起離奇的性侵案件,歹徒在強暴一名15歲少女後,竟娶她為妻以此逃過刑罰,引發眾怒,強烈要求司法改革。

根據馬國媒體報導,現年28歲的強暴犯尤瑟夫(Ahmad Syukri Yusuf)去年2度強暴當時年僅14歲的受害女子,但後來兩人結婚,位於「婆羅洲」(Borneo)島上的馬來西亞砂拉越州法院,先前判定該案加、受害2者皆提出婚姻證明,並要求撤銷這起訴訟案,所以已沒有必要繼續審理,加害者可無罪開釋。

該決定引發人權團體抗議,呼籲立法禁止「兒童婚姻」。據大馬民法規定,女性需年滿18歲才能結婚,但據伊斯蘭法律女性滿16歲即可結婚, 未滿16歲的穆斯林女性若獲伊斯蘭法院許可仍可結婚。大馬刑法規定,性侵犯最高可處30年有期徒刑以及鞭刑。

馬來西亞一民間婦女組織負責人稱,先性侵後結婚,接著離婚的現象,在馬國今年已出現許多案例,強暴犯往往會支付一筆錢給受害者家屬以息事寧人,而由於當地民風保守,家裡女兒遭染指,多會選擇將錯就錯讓受害女嫁給強暴犯,但卻助長了性侵無罪的歪風。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人易握三格練習餐盤☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法![Babybabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車▼再不買就來不及啦