首頁 »
2018/03/03

懶爸媽購買法2018!【小獅王辛巴】嬰兒防水保潔尿墊(約約70x90cm )↘全館最熱↘


【小獅王辛巴】嬰兒防水保潔尿墊(約約70x90cm )

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】嬰兒防水保潔尿墊(約約70x90cm )







【產品材質】
表布:棉Cotton 100%
底布:NON-P 環保無毒聚氯乙烯

【尺寸】
約70x90cm
【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★質地柔和細緻
★媽咪寶寶的第一選擇
★吸濕透氣、乾爽不回滲
★紀錄寶寶成長印尺圖案設計
★更換尿布、生理期防沾汙必備




時事分享



經紀公司DSP Media在昨(7)日再公開一位新團「K.A.R.D」成員,前KARA成員許齡智,預告照公開後引發許多粉絲不滿,多數人認為許齡智比較適合SOLO、DSP Media要她帶新人出道也非常不合理,不過也有部分粉絲認為許齡智能加入新團再活動也沒有不好。

許齡智在2014年加入KARA,並以KARA的第六張迷你專輯《Day & Night》正式出道,近年來除了音樂作品外,更曾參與戲劇、綜藝、MV演出等等,在各領域皆相當活躍。

7日,K.A.R.D透過官方SNS再釋出一張預告照,除了原先已知成員Jeon Ji Woo、Jeon So Min、J.Seph和BM外,第五位代表「D」的成員真面目也揭曉,就是前KARA成員許齡智。

不過,DSP Media方面則表示,在K.A.R.D的三階段企畫中會有多個「D」hiDDen,許齡智僅只代表第一個企畫《OHNANA》的「D」,之後還會有不同的歌手參與K.A.R.D的活動,新穎的活動模式也引發各界期待。

▲K.A.R.D將出道。(圖/翻攝自K.A.R.D推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》蛋黃哥人物造型提袋_39069★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊愛心系列陶瓷盤。兩款可選↓首賣↓