首頁 »
2018/02/26

2018懶爸媽購買法!【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣套裝(50cm)↘ 殺到底不手軟


【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣套裝(50cm)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣套裝(50cm)







【產品規格】
●材質:棉 COTTON 100%
●尺碼:50cm(約0~3個月)
●顏色:天空藍、輕甜粉、元氣黃
●產地:台灣製造

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長






★透氣舒適不悶熱
★不含螢光劑、甲醛
★貼心反袖護手設計
★重視細節無接縫剪裁
★綁帶設計可依身型調整鬆緊度




時事分享



澳大利亞坎培拉的國家動物園及水族館中的賈馬拉野生動物旅館(Jamala Wildlife Lodge)本周開始營業,客人在享受豪華舒適的住宿條件的同時體驗非洲風情,不僅可以與熊共浴,和獅子共進晚餐,還能從臥室陽台餵長頸鹿等。

國際在線據英國《每日郵報》報導,這家旅館分布在動物園的三處地點,共有18個客房,包括長頸鹿樹屋、叢林別墅等,為客人提供與各種野生動物親密接觸的體驗。長頸鹿樹屋建在長頸鹿圍欄附近,而叢林別墅中的豪華私人套房與獅子、獵豹、棕熊區比鄰。旅館老闆理查德?廷戴爾(Richard Tindale)說:『無論他們去哪裡,都能近距離接觸動物。』

廷戴爾稱:『有一個客房中甚至有自己的小碼頭,與鯊魚池相連。因此,住在這個房間中的人能夠在臥室中拍拍鯊魚的頭。『他表示,與動物互動的創意旨在提高遊客保護世界瀕危動物的意識。

廷戴爾說:『這家旅館非常棒。對於動物來說,牠們可以獲得更多空間;對於遊客來說,他們可以看到更多東西;對於旅遊業來說,當地可獲得更多收益。』澳大利亞首都旅遊部副部長喬納森?柯布斯(Jonathan Kobus)也對這一點表示認同。據悉,賈馬拉野生動物旅館獲得的資金還將直接資助動物園的育種專案。

這家旅館分布在動物園的三處地點,共有18個客房,為客人提供與各種野生動物親密接觸的體驗。

Savannah木屋中有6間超大臥室、公共餐廳、開放酒吧、2個寬敞的休息區、私人水族館、戶外露台以及游泳池和溫泉等。

長頸鹿樹屋可俯瞰圍欄中的長頸鹿,客人甚至有機會餵食長頸鹿。

有一個客房中甚至有自己的小碼頭,與鯊魚池相連。因此,住在這個房間中的人能夠在臥室中拍拍鯊魚的頭。

這裡距離格里芬湖邊緣僅數公尺遠,室內和戶外娛樂區都可觀賞到湖水和黑山(Black Mountain)風景。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年菜推薦2018!加厚珍珠絨絨柔膚保暖圍巾,買1送1!-●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 玻璃保鮮盒300ml-粉●搶鮮●