首頁 »
2018/01/29

好運旺2018年菜預購趁現在! -【買新鮮】澎湖蟹腿肉(80g±10%盒)↘ 殺到底不手軟


*【買新鮮】澎湖蟹腿肉(80g±10%盒)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【買新鮮】澎湖蟹腿肉(80g±10%盒)



快搶?http://adcenter.conn.tw/1W1r5

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
80g±10g
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【買新鮮 】
生鮮團購第一品牌 買新鮮用心 您買得安心 宅配最佳廠商
【商品成分/食品添加物/營養標示】
蟹腳
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
買新鮮
TEL:02-8226-2288
地址:台北市環河南路3段25號1樓

【產地】
澎湖
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰世紀產物保險3千萬元
【食品登錄字號】
1501字第03PD01330號
【宅配注意事項】
?收到商品請馬上檢查有無損傷,若發現任何損壞或失溫,請拍照,並於2日內通知,我們會立刻為您處理。
?生鮮類產品產量有限,售完為止,買新鮮保留接收訂單之權利。




鮮凍【澎湖蟹腿肉】,澎湖海鮮手推螃蟹肥美的蟹管內的腿肉,享用天然美味。




時事分享



大陸解放軍海軍的南海艦隊,25日成群駛過麻六甲海峽,疑似在向印尼示威,不滿其日前當局扣押一艘大陸籍漁船。印尼海軍對此回應,只要解放軍海軍實行無害通過,印尼軍方就不會予以理會。

根據印尼美都電視台(Metro TV)報導,印尼海軍日前在「納土那群島」附近扣押一艘大陸籍漁船,引發陸方強烈抗議。印尼總統佐科威發布命令,指示以「維護印尼主權」為首要目標,要求相關部會嚴格執法。

據報導,事發後,佐科威還率領軍政首長乘艦前往「納土那群島」,並在艦上舉行內閣會議,要求軍方提升戰備能力。

不過就在25日,印尼海軍的艦載巡邏機發現解放軍海軍的南海艦艇編隊,正成群通過麻六甲海峽的大亞齊(Banda Aceh)水域,當中還包括一艘潛艇。

印尼海軍發言人艾迪(Edi Sucipto)於事後證實此事,他指出,解放軍艦隊並未駛進納土那群島海域,就像其他國家的軍艦一樣,沒有違反聯合國海洋法公約,只要大陸海軍實行無害通過,印尼軍方將不予理會。

印尼媒體認為,這或許是中國大陸對最近在「納土那群島」海域發生爭執的回應。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018我的省錢之道!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第19章★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新品預購】美麗春天觀光大飯店-限量~鄰潭之美住宿專案☆近期銷售最快☆