首頁 »
2018/08/03

2018熱門!【ACTS 維詩彩妝】水漾唇彩L129


【ACTS 維詩彩妝】水漾唇彩L129

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】水漾唇彩L129










ACTS 維詩彩妝水漾唇彩L129



ACTS水漾唇彩,水潤亮澤光感、色澤自然透亮,

質地像霜狀輕柔滑順,高服貼,延展性佳,

潤澤唇部展現完美水潤感,打造彈力誘惑雙唇。



使用方法:搭配BonTon專業唇刷,依唇型描繪即可。






折紗





力漢建設











品牌名稱
唇彩品項
  • 一般唇膏
乾溼分離





萬客隆建設









摺疊紗窗






時事分享



看準國人超愛海鮮,超商預購平台今(12)日起正式推出「秋蟹?海鮮預購」,主打10大產地蝦蟹及10大功夫料理,其中包含極稀有米其林餐廳指定食材「法國布列塔尼藍龍蝦」,還有長達30公分跟手臂一樣長的「緬甸海草蝦」,要讓民眾在家就能品嘗到國內外的海鮮,且本周適逢中秋連假,可望搶攻聚餐商機,預期帶動業績成長5成以上。

根據漁業署資料顯示,台灣海鮮進口量年年成長,近5年內成長2成,市值近450億元,成長力道驚人。國內漁會出品的冷凍水產,2015年更較2014年業績成長3倍,而7-ELEVEN秋蟹預購訴求產地直送新鮮漁獲,吸引不少識貨的消費者前來購買,連續3年帶動業績成長2成以上,其中生鮮蟹、海鮮更逐年成長6成。

業者進行消費者大調查,發現國人最愛吃的海鮮TOP 3依序是蝦、魚及花枝軟絲,而消費者選購時最在意新鮮度、價格、當季與品質。加上生活習慣改變,統計有6成的消費者會選擇在超商及網購通路預購海鮮及熟食,省時方便也帶動業者預購中的熟食料理業績每年倍數成長。

業者此次推出「秋蟹?海鮮預購」擴大海鮮品項數較去年成長3成以上,更首度與全國漁會及各地區漁會合作,包括基隆、新北市貢寮、台東縣新港區、屏東縣琉球、嘉義及高雄市彌陀區等全台共39個產區,將漁民專業養殖的當令海鮮推上預購平台,透過門市網絡加上低溫配送車隊,要讓消費者在家就能品嘗美味。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018熱門!【HERMES愛馬仕】尼羅河花園中性淡香水50ml 無盒版(熱銷明星品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【GIUMKA】12H速達 情侶項鍊 Amour 情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN5141-1(四對任選)