首頁 »
2018/09/02

本日百貨發燒!【天生好米】富豐富里米3.4KG(東部米)-3入


【天生好米】富豐富里米3.4KG(東部米)-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【天生好米】富豐富里米3.4KG(東部米)-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














台灣最美麗的一塊淨土~花東縱谷

花蓮西半部多半為中央山脈山區,其覆蓋了廣大的原始森林,蘊含了強韌的生命力,茂密的林區積蓄了豐沛的水資源,沿著山谷傾洩匯聚成河。富里鄉,就是隱藏在這片青蔥翠綠的山野間,坐落花蓮最南端,有著清流、蔚藍與釉綠的稻米之鄉。

品質把關三重奏

一重「食安有保障」:花蓮富里產銷契作集團,指定契作



二重「生產履歷」:產銷專區,生產過程透明化



三重「食品認證」:食品安全ISO 22000認證



多重嚴密的把關,品質安全有保障!








*商品規格

3.4公斤/(CNS二)



*保存期限


240天



*生產國


台灣花蓮縣



*注意事項


請避開日曬、潮濕環境,台灣氣候濕熱,拆封後請放入5-10度冷藏保存,並盡早食用完畢。

*營養標示











































































































營養標示

每一份量100公克

每份

熱量

356大卡

蛋白質

6.8公克

脂肪

1.3公克

飽和脂肪

0.3公克

反式脂肪

0公克

碳水化合物

75.5公克



2公克

醣類

75.7公克

纖維

0.3公克

維生素B1

0.12毫克


















































時事分享



美國媒體報導,女人質穆勒(Kayla Mueller)在遇害前,曾多次被武裝組織「伊斯蘭國」(Islamic State)領袖性侵。

根據英國《衛報》(The Guardian)報導,美國反恐部門官員6月向穆勒的家人表示,穆勒死前曾被要求作為伊斯蘭國領袖巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)的妻子。

報導指出,巴格達迪親自把26歲的穆勒帶到掌管伊斯蘭國財政大權的沙耶夫(Abu Sayyaf)的寓所囚禁,他會定期探訪沙耶夫,順道強迫穆勒與他發生性關係。

穆勒的父母表示,一名曾與穆勒接觸的14歲雅茲提(Yazidi)少女向美國情報官員轉述穆勒生前被伊斯蘭國囚禁的遭遇,美國情報官員再轉述給穆勒的家人。

人道工作者穆勒在2013年8月於敍利亞被綁架,伊斯蘭國聲稱她今年2月在盟軍一次空襲中喪生,但美方表示她的死因仍未確定。F8D9FA9B07B74E92


本日熱銷!【GIUMKA】12H速達 情侶項鍊 Amour 情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN5141-1(四對任選)←上一篇 │首頁