首頁 »
2018/03/03

跟著YT買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】超級警察系列-巨鷹基地 6207 (樂高通用)●搶鮮●


【BanBao 積木】超級警察系列-巨鷹基地 6207 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】超級警察系列-巨鷹基地 6207 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



今年6月,「國民小天后」泰勒絲和「洛基」湯姆希德斯頓被媒體拍到在海邊熱情擁吻,讓許多粉絲超心碎,之後兩人更是瘋狂放閃,到哪裡都有兩人「黏TT」的身影。不過,近來卻有媒體爆料兩人已經分手,結束三個月的「泰抖戀」。

自從兩人在海邊的甜蜜擁吻照曝光後,泰勒絲與湯姆希德斯頓毫不在意批評戀情的聲浪,四處放閃,其中,湯姆希德斯頓跟著泰勒絲參加「閨密聚會」,泰勒絲陪湯姆希德斯頓到澳洲拍《雷神索爾3》,加上,雙方已經和彼此的父母見面吃飯,許多人都覺得這一對修成正果的可能性極大。

不過,近日卻有多家媒體接連爆料,表示雙方已經分手,不過理由卻是百百款,如《Radar》網站表示,湯姆希德斯頓已經受夠了,「不想再被拿來當成炫耀的伴遊。」但《每日郵報》卻說,湯姆希德斯頓希望戀情公開,但泰勒絲卻希望低調,所以感到不自在。

而《US WEEKLY》則是篤定的表示兩人真的已經玩完,據相關人士透露:「湯姆希德斯頓想要泰勒絲和他一起參加《艾美獎》,但泰勒絲想要低調,所以拒絕。」不過至今,泰勒絲和湯姆希德斯頓皆沒有出面回應分手訊息。

▲今年6月,兩人因為在海邊激吻而曝光戀情。(圖/擷自太陽報,2016.06.16)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法2018!AKACHAN阿卡將 Kitty造型牙刷蓋◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶寶用品太好敗!【美國Summer Infant】2合1聰明懶人育兒睡袋-時尚簡約風(加大)↘全館最熱↘