首頁 »
2018/02/26

宅媽宅爸購買法!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 夜光-雪花_79007↓最新↓


【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 夜光-雪花_79007

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 夜光-雪花_79007








品名:瑞典ESSKA 快樂矽膠奶嘴
材質:樹脂、矽膠
產地:瑞典
適用年齡:4-36個月

注意事項 ..........................................................
請在第一次使用之前,在煮沸的水中煮5分鐘消毒
冷卻奶嘴時,請擠壓奶嘴前端,除去殘留濕氣
奶嘴每次使用前請清洗乾淨
使用一個月後或商品損壞建議換新




◆ 來自北歐簡約時尚造型設計,加厚矽膠質感柔軟 ◆ 矽膠奶嘴沒有橡膠的異味 ◆ 不易老化,抗熱、抗腐蝕




時事分享



蔡英文新政府正式就職,對於台商苦等的兩岸貨貿、服貿,新任經濟部長李世光20日表示,在兩岸監督條例的架構下,服貿、貨貿的推動會與行政院平台一起思考,暫時不會直接重啟,會根據兩岸監督條例的結構來推動。

李世光今日下午首度與媒體記者會面,簡短回答記者提問。

他還說,經濟部目前正在做分析,包括陸資來台要不要解禁,台灣人能否到中國大陸投資,如果兩岸都同意特定的條件,就可以一起往前走、進行協商。

媒體好奇,李世光今日第1天上班簽署的第1份公文是什麼?他笑說:「不記得了!」

而在經濟部3位次長職缺的人事安排,熟悉工業的沈榮津升任政務次長,專長水利的楊偉甫留任常務次長,尚有1名常務次長空缺,外界期盼是經貿專家。

但李世光說,這名次長的人選會在1個月內決定,會向蔡總統、行政院長林全報告。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅穿新衣2018!【COUNT DUCK】輕量收納機能3用後背包CD-009-經海軍(超值三件組)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!霹靂開天記之創神篇下闋 第4章★殺到底