首頁 »
2018/02/05

2018春節送禮!【上誼】來問我呀●搶鮮●


【上誼】來問我呀

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【上誼】來問我呀

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








秋天的午後,穿上最喜歡的紅外套,跟爸爸一起出門散步囉。在親子之間的甜蜜絮語中,享受了美好時光。

文∕圖:伯納.韋伯∕蘇西?李

問我喜歡什麼嘛

你喜歡什麼?

我喜歡狗、我喜歡貓、我喜歡烏龜

我喜歡蝴蝶、會發光的蟲子,還有蛋捲冰淇淋

我喜歡玩沙子、聽故事、喜歡你幫我過生日

還有還有,我喜歡...

爸爸和小情人的秋日散步親子之間的甜蜜絮語

秋天的午後,穿上最喜歡的紅外套,跟爸爸一起出門散步囉。小女孩一直要爸爸問她:「你喜歡什麼?」就這樣邊走邊說,看看候鳥、聽聽噴水池的滴答聲、踩踩地上的落葉......然後發現喜歡的東西有很多很多,好像永遠也說不完。

「問我喜歡什麼、再問我嘛、還有喔」就在一來一往的對話中,親子間分享了好多喜歡的事,孩子讀完後,也會忍不住對大人說起「我喜歡...」,而父母正好可以聽聽孩子心裡的話,傾聽,正是最好的溝通。

伯納.韋伯的文字溫暖洋溢,在他筆下,爸爸和女兒的對話就像一首雙重奏,一個沉穩溫柔,一個活潑熱情。一直走在孩子身邊的爸爸,陪伴著觀察季節的變化、一起吃冰淇淋,讓孩子盡情說想說的話,他是孩子的守護者,也是孩子的大玩伴。而蘇西?李的圖完美演繹了這段秋日散步,美麗的圖畫就像打翻了秋天的調色盤,漫出滿天楓紅。完美的圖文搭配,讓人心中不禁浮現「生命如此美好」的喜悅。

















品牌名稱
規格
  • 繪本
  • 童書/歌謠
分齡閱讀
  • 0-3歲
  • 4-6歲























時事分享



訊息送出前一定要好好的檢查,不然就會發生難以挽回的悲劇。手機通訊軟體的盛行,許多人都會跟曖昧對方藉此平台讓感情加溫,但是如果選錯字可能就會釀成悲劇,變成已讀不回加封鎖。

有網友日前在PTT笨板PO文,指出自己的好朋友鼓起勇氣用LINE跟自己心儀的櫃姐聊天,沒想到一個不小心挑錯字就變成悲劇了。

朋友問:「原來你是服務業喔」,櫃姐:「對啊 賣高單價的就像百貨公司1樓」,朋友問:「喔喔 賣化妝品嗎?」,櫃姐:「不是耶」,此時朋友卻回:「賣淫是(銀飾)嗎?」,櫃姐看了就超無言「……………」。

網友表示真的太好笑了,「果然科技來自人性,太程實了」,也有網友認為,這代表選字很重要的,不要打完不檢查就直接送出,原PO則是直呼「新注音輸入法實在是太邪惡了」。

▲新注音超邪惡,男子挑錯字問櫃姐「賣淫嗎?」。(圖/翻攝PTT)9B834E311658C41D


最後還是訂了大板根森林溫泉渡假村-享受自然奧妙不分平假日綠活專案-↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的天哪~實在太超值~大路觀樂園酒店-平日限量升等!相約暢遊綠意世界之旅-