首頁 »
2018/02/01

最後還是訂了大板根森林溫泉渡假村-享受自然奧妙不分平假日綠活專案-↓暢銷排行↓


大板根森林溫泉渡假村-享受自然奧妙不分平假日綠活專案

本期熱銷TOP 3!→大板根森林溫泉渡假村-享受自然奧妙不分平假日綠活專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●全台唯一僅存的中低海拔原生熱帶雨林

●欣賞國寶級的板根森林景觀,感受森林芬多精的浸沐饗宴!

●不分平假日皆可入園享受,還可到三峽吃喝玩樂,週末假期的完美行程!



雨林生態森林入園門票

1張 NT$185 原價$250


2張 NT$350 原價$500 平均$175/張

4張 NT$660 原價$1000 平均$165/張

10張 NT$1580 原價$2500 平均$158/張

------------------------------------------------------------------

【大板根森林溫泉渡假村】

與大自然共生,尋「根」之旅!

走進國寶級板根森林!【大板根森林溫泉渡假村】給你最值回票價的自然之旅!讓您徜徉在綠意盎然的森林之中,感受芬多精的洗禮!







熱帶雨林植物寶窟

全台唯一僅存的中低海拔原生熱帶雨林

在森林園區內有六百多種百年以上的植物、數千種昆蟲與令人歎為觀止的大型板根植物,稱得上是一座「熱帶雨林植物寶窟」!













走上彩虹橋,走進雨林最深處

深入雨林的心臟地帶,欣賞這台灣在國際生態保育與森林觀光中最大的驕傲!





台灣板根之王

國寶級的原始板根森林景觀

由九丁榕、幹花榕等所組成。其中一棵九丁榕的根部凸出地面高達170公分,與墾丁國家公園的銀葉板根,並稱為「台灣板根之王」。





周邊景點

三峽老街

三峽區為台灣新北市的市轄區之一,位於台北盆地的西南隅,三面環山,僅西北一隅面向大漢溪河谷平原。東與新北市新店區、烏來區為界,南與桃園縣復興鄉,西與桃園縣大溪鎮為界,北與鶯歌區、樹林區、土城區為界。



現今最為令人津津樂道的就是以和平街、仁愛路、中山路及民權街組成的三峽老街,至今仍保留許多日據時代以來的商業街屋建築,具濃厚文化藝術風味,造就了今日三峽老街風情 。





三峽祖師廟

全廟建築均以精彫細琢,歷經四十九年尚未完成;殿內之木雕,石刻,浮彫或銅鑄,無一不是匠心獨運鬼斧神工之傑作,三峽祖師廟實為一座代表傳統文化的藝術館,亦可稱為雕刻博物館,常年吸引無數中外遊客,藝術專家學者及友邦貴賓蒞臨觀賞,歎為觀止。



鶯歌陶瓷老街

所指的是位於新北市鶯歌區上,以陶瓷業為主要商業活動的區域。鶯歌區具有24條步道,其步道中有連接至廟宇,包含碧龍宮、孫臏廟等,其中碧龍宮的廟慶大拜拜總會吸引許多香客前往,而孫臏廟則是吸引許多法律人士前往,此外由於新北市立鶯歌陶瓷博物館鄰近於鶯歌老街,街上亦有重慶街隧道窯以及眾多陶瓷店。







鶯歌陶瓷博物館




更多周邊景點請點連結http://www.dabangan.com.tw/about/tour.php

交通資訊

駕車路線

北二高南下三峽交流道出口,北上三鶯交流道出口,沿復興路至中正路右轉依路標行駛,至大埔依左前方台七乙線行駛,約十五分鐘即可達本渡假村

台北客運直達大板根溫泉公車開車時刻表

行駛路線:捷運景安站<->捷運永寧站<->大板根

捷運景安站至大板根:09:00、14:00(於捷運站出口發車)

捷運永寧站至大板根:09:30、14:30(於捷運站4號出口發車)

大板根至捷運景安站(經捷運永寧站):11:00、16:30(於大板根正門口發車)

行駛日期:週五、週六、週日

七、八月暑假期間溫泉公車每日行駛








時事分享



外傳「金華官邸」重新整修,是為了提供從「南部上來的院長」作為日後住所,行政院發言人徐國勇今(24)日澄清表示,新政府去年520上任後,總統蔡英文即指示院長官邸須制度化處理,與提供新閣揆官邸的傳聞無關。

徐國勇說,金華街恢復為院長官邸,是經由國安相關單位評估適宜,且因社會企業聚落合約到期並規畫移至空總後,才準備官邸後續裝潢事宜,此與所謂係為提供新閣揆官邸之報導無關。

徐國勇表示,金華街的社企聚落在今年6月27日契約到期,不再續約,並因仁愛路空總地點更大,且各方面機能更完備,因此規畫社企聚落移至該處。

外傳有兩位新潮流大老說服台南市長賴清德點頭,9月接閣揆,徐國勇回應說,沒有此事。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018送禮送到心坎裡![冠億] 芝麻糖300g●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節送禮!【上誼】來問我呀●搶鮮●