首頁 »
2018/08/19

好康專區!【Candypoppy 糖果波比】裹糖爆米花(臻愛太妃糖、70g)


【Candypoppy 糖果波比】裹糖爆米花(臻愛太妃糖、70g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Candypoppy 糖果波比】裹糖爆米花(臻愛太妃糖、70g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










特殊工藝製作:

全台首創氣爆式爆米花,引進國外技術,氣爆式生產時不添加任何一滴油,只在二次加工時加入少許的椰子油,與市面上販售的爆米花多油製造截然不同,熱量負擔較低,達到健康訴求。





高品質原物料:

有別於市面上的即食爆米花,我們選用美國最高等級的蘑菇玉米粒,並以無添加油的氣爆方式生產後,再裹上特製糖漿製成,因工序繁雜 才能讓每一顆爆米花都顯得更具特色,裹糖厚實口感更濃郁,在食品安全及技術考量下,目前也堅持在台灣生產製造。

北揚建設折疊式紗門

獨家口味配方:

裹糖爆米花採用美國物料搭配黃金比例調配,口感特殊,甜而不膩,國外類似產品只有製作甜味,唯獨candypoppy糖果波比有研發鹹的風味,滿足不同的味蕾。















萬客隆建設








口味
  • 甜味
包裝


折疊紗門




















時事分享



台中市一名清潔隊員今(28)日上午,在水湳經貿園區周邊進行清掃時聞到異味,驚見一名女子倒臥停靠在路旁的白色轎車內,警方獲報後,發現該名女子已死亡多時,詳細狀況警方目前正調查中。

據清潔員指出,上午6點多在打掃水湳經貿園區周邊停車格時。不斷聞到異味,循線發現停靠在路旁的白色轎車,竟有一名女子倒臥在車內,緊急通報警方。

警方到場後將車門打開,在駕駛座旁發現炭盆及安眠藥罐,而該名女子早已氣絕多時,確認死者身分後立即通報家屬,不排除是燒炭輕生,詳細狀況有待進一步調查。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

紗窗

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


人氣秒殺!【Kenneth Cole 肯尼斯 寇爾】勁黑騎士男性淡香精-50ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【YIDIE衣蝶】圓領滿版花朵上衣●搶鮮●