首頁 »
2018/06/29

人氣秒殺!【Kenneth Cole 肯尼斯 寇爾】勁黑騎士男性淡香精-50ml


【Kenneth Cole 肯尼斯

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Kenneth Cole 肯尼斯










Kenneth Cole 肯尼斯˙寇爾 勁黑騎士男性淡香精(50ml)

◆產品介紹◆

『三十多年以來,品牌精準掌握了紐約市的精神--充滿大膽、勇氣且兼容並蓄。我想以勁黑騎士男性淡香精為名,大力頌揚每位自我人生故事裡,不斷挑戰並發展出具有韌性、樂觀,且持續追夢的你。』--品牌設計師Kenneth Cole

黑色率性 展現大無畏精神

大膽、無畏是紐約這座大城市的DNA,以此作為啟發。美國設計師品牌Kenneth Cole推出全新男香--勁黑騎士男性淡香精,其充滿自信與力量的新香氣,再次挑戰都會男性的嗅覺極限。延續第一代Kenneth Cole BLACK的外型輪廓,第二代勁黑騎士如披上復古洗鍊的黑色皮衣,完美稱出香水特色,前味的水薄荷、冰凍生薑展現男性冷凜的氣質,中間的荷葉與薰香恰如內心的柔情,後味則以迷人的皮革麝香、金黃香木收尾,呼應鐵漢柔情形象。新品男香推薦給樂於接受挑戰,不論勝算多寡,亦不惜代價勇往直前的率性男性。

「熱情」、「決心」、「出乎意料」,是時候該找回被遺忘的勇氣了。

『我的靈感來自於打破對香水的印象。我想創造出一種冷清的感覺,圍繞著香水核心的溫暖。BLACK BOLD它體現出男性強悍的形象,兼具自信而又有愛的內心,反映人們美麗的價值。』 --法國調香大師Harry Fremont

香調解構--木質芳香調
瀚霖建設

Kenneth Cole勁黑騎士男性淡香精味道前端由水薄荷、柑橘芳香帶出一絲滋潤的感覺,而羅勒與冰凍生薑融在肌膚上,恰如其分地展現男子威凜的氣質。中味以老雪松葉、肉豆蔻及荷花的香氣加乘,輔一襲薰香溫暖圍繞。生命中必然的高低起伏如同黑木與金黃香木的對比,偕同紫羅蘭葉及麂皮絨,最後以瀰漫空中的迷人皮革麝香,完整木質後味。



◆香調表◆好瀚建設

前味:水薄荷、柑橘、羅勒、冰凍生薑

中味:雪松、肉豆蔻、荷花、薰香

後味:金黃香木、皮革麝香、黑色麂皮、紫羅蘭葉





◆瓶身設計◆敦煌建設

披上洗鍊勁黑皮衣,詮釋極簡主義

Kenneth Cole將第一代"BLACK男性淡香水"的經典黑瓶穿上皮衣,推出第二代"勁黑騎士男性淡香精"。大膽地向黑色洗鍊復古皮革取材,全新皮質觸感完美貼合極富現代感的輪廓。香水瓶的設計同時以Kenneth Cole男裝系列為靈感,展現純粹勁黑的極簡主義。















※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品


















折疊紗門




時事分享



金管會主委丁克華上任後,新政府金融整併政策備受關注,尤其是對彰化銀行與台新金的經營權案態度,更被市場視為重要觀察指標。對此,丁克華23日表示,彰銀案已在司法進行中,尊重司法處理過程,至於政府是否會推動三次金改,他強調,短期不會,大家應該把力量放在如何幫助實體經濟更好,至於是否贊成公股整併,他強調,台灣金融機構應該要更有特色、競爭力,並從金融商品先著手,而不要先想併購,這不是很好的方式。

由於台新金不滿財政部在2014年12月拿走經營權,因而向法院提告,地方法院也在今年4月27日一審宣判,雖然駁回台新金要求恢復彰銀經營權的請求,但確認當年與財政部確有契約關係存在,對此判決,台新金則趕在520政黨輪替之前,提出上訴。

對於彰銀案,丁克華則說,當年由於彰銀有很多壞帳,財政部希望能讓彰銀重新經營,因而採取公開招標方法,參與投標不只摺疊紗窗有台新一家,過程也很透明的,他認為,彰銀案只要依據當時的約定處理即可。至於所謂「依照當時約定」,丁克華說,這是2005年財政部公開招標彰銀特別股,承諾財政部將支持得標者取得彰銀的經營權。

對於國民黨立委將提出「二次金改真相調查與處理特別條例」草案,要求重新調查行政院長林全擔任財政部長時的二次金改,丁克華提到,過去8年二次金改已經行政院反覆調查研究,監察院與特偵組等也都查過,都沒有查到法律上的責任,他希望大家可以正面向前看。

至於是否推動三次金改?丁克華回應,短期不會,大家應該把力量放在如何讓實體經濟做得更好,對於公股整併議題,他認為,金融業擴大一點也許會有更強的海外競爭力,但台灣全部的銀行加在一起,可能還比不過國外的一家銀行,因此,金融機構應該要更有特色、競爭力,先從金融商品著手,不要先想併購,這不是很好的方式。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018春節禮盒!【CASIO】潛水風DIVER LOOK系列錶(MRW-200H-5B)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【Candypoppy 糖果波比】裹糖爆米花(臻愛太妃糖、70g)