首頁 »
2018/03/10

懶爸比購買法!《SANRIO》美樂蒂旅行基本盥洗用品包_23085N$折扣$


《SANRIO》美樂蒂旅行基本盥洗用品包_23085N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SANRIO》美樂蒂旅行基本盥洗用品包_23085N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約:收納袋約18.5*13.5*4.5、髮帶約21*6*8、分裝瓶約直徑3*10、梳子展開約1.5*18*0.5
材質:塑膠-PVC,PET,聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣旅用收納包
內附基本盥洗用品
髮帶*1、分裝瓶*2、梳子*1
裝取攜帶好便利




時事分享



「成家班四十周年」活動,這次在北京盤龍谷的「成龍藝術中心成家班國際訓練基地」舉行,也讓媒體大開眼界,因為該中心占地33萬平方米,花費10億人民幣打造而成,不僅會成為全球最大的訓練特技人中心(初期免費借用),之後更會成立「中國特技人協會」,這也是成龍20年來的夢想。

據了解,該中心未來更會有度假區、飯店、健身房、跑步區,以及可以容納1000人的餐廳,也會有綠化地區,現在園中就有許多裝置藝術擺設。而成龍更念茲在茲的,其實是他籌備和倡議了20多年的「中國特技人協會」,根據他自己透露,該協會過不久即將成立。

但這麼棒的「成龍藝術中心」,未來有可能讓房祖名繼承管理嗎?有媒體如此質疑,成龍則斬釘截鐵表示:「他不懂功夫,所以不可能留給他,未來『成龍藝術中心』都會由成家班的人去管理。」

▲占地33萬平方米的「成龍藝術中心」,是成家班的歸屬。(圖╱成龍藝術中心,2017.06.21)

20日晚上,成龍更在微博有感而發,「成立成家班的時候,我想不到能有四十年,可能所有人都想不到,我們今天能從第一代到第八代、第九代。今天活動開始前,志偉跟我說,拿點紙巾吧,我說今晚不會再哭了,上次已經哭太多了,嬌姐(林鳳嬌)也提醒我,不要總在電視上哭,不好看。」

「但是到了活動現場,看到大家帶著家人從世界各地趕來,看到兄弟們以前用命換來的電影畫面,看到我們年輕時候意氣風發、現在已經白了頭髮的樣子,看到新一代的成員們正意氣風發,尤其看到馮克安,周潤堅、韓春、岑潛波、薛春煒五位兄弟已經永遠離開我們...還是忍不住掉了眼淚(其實曾志偉比我哭得還更快)。現在有很多很多話還想對兄弟們說,千言萬語,只願成家班可以再有五十年、六十年、七十年,將來即使我不在了,成家班還能繼續存在!兄弟們,這輩子能遇到你們,我不枉此生!」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽宅爸購買法!《Sanrio》HELLO KITTY日常對話系列醬油瓶125ML_11215N↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓